https://hygall.com/598520102
view 1536
많던 시절
규율도 지켜야 하고 마스터들 따라야 함
그리고 파드메 누나 말이면 다 따름
마지막에만 빼고

나에게 명령할 수 있는 여자가 없던 시절
할아버지만 있었음

내가 눈치 볼 여자가 한명이던 시절
레아한테 사과하고 싶었는데 레아가 내 아빠는 베일 오르가나라고 선 그음
레아공주님 아버님은 당근빳다 베일 의원님이조
ㅇㅇ
모바일
그리고 파드메 누나 말이면 다 따름 마지막에만 빼고 아니 시발 애니야 왜 들어야할 땐 안 듣냐고 다 맞말인데 적어놓고보니 더 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f45c]
ㅇㅇ
모바일
그리고 레아장군님 아버님은 베일 오르가나 의원님 당근빳따죠댕패릭 장군님은 레아 오르가나시다ㅇㅇ
[Code: f45c]
ㅇㅇ
모바일
레아는 오르가나다... 그러니까 마지막까지 누나말을 들었어야지 애니야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: add4]
댓글 작성 권한이 없음