https://hygall.com/598514107
view 5112

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
딱하나만 물어봐도 되냐 공으로 보이는 저 석사 님 <- 척척석사냐 이름이 석사냐
[Code: f229]
ㅇㅇ
텀이고 척척석사임
[Code: ba68]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: f229]
ㅇㅇ
모바일
시간차 장거리 쓰리썸ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7199]
ㅇㅇ
모바일
뭐 얼마나 또라이길래 했는데 진짜 상또라이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e7]
ㅇㅇ
모바일
지금 여자도 따먹겠다고 하는거임? 아니면 석사도 남자인 게이커플한테 부부 비유 하는거임?
[Code: ec3e]
ㅇㅇ
모바일
이게 비엘이야 햎에서 미친놈이 씨부리는거야..
[Code: 01a9]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 소주할때 쓰는 멘트같네 ㅅㅂ
[Code: e144]
ㅇㅇ
모바일
네???
[Code: 9b2b]
ㅇㅇ
모바일
맞말... 이긴 한데...고거시
[Code: 6c01]
ㅇㅇ
모바일
어디가 맞말이야 설득되지 마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b2b]
ㅇㅇ
모바일
정말 미쳐있군.....
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
시간차 장거리 쓰리썸 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d2d]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소린데 묘하게 맞말같음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca60]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0eab]
ㅇㅇ
모바일
아이 씨발 설득될뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 750e]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed87]
ㅇㅇ
모바일
소설 궁금해서 "시간차 장거리 쓰리썸" 이라고 쳐봤는데 이 글밖에 검색이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 미친 소리 하는 사람이 세상에 없어서 다행이라해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9857]
ㅇㅇ
모바일
색 보니까 ㅈㅇㄹ 글일듯
[Code: d49d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bbf]
댓글 작성 권한이 없음