회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소개시켜준 사람에게 선물세트라도 보나
[Code: 5087]
ㅇㅇ
모바일
보내드린 사람에게 옷선물은 해라 진짜 은인
[Code: 6f96]
ㅇㅇ
모바일
사장님이 맛있고 딸기가 친절해요😋 허니는 농장 소개해준 사람한테 큰절하길 이건 은혜로 갚아야한다
[Code: e44f]
ㅇㅇ
모바일
손잡고 자냐고 묻는 스완 너무 고자극이야 센세 어나더!!!!!!!!!
[Code: 1fec]
ㅇㅇ
모바일
아니 사징님도아니고 왜 자꾸 주인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd1e]
ㅇㅇ
모바일
어나더가 없으면 윗붕들은 죽소...........
[Code: 98c3]
ㅇㅇ
모바일
딸기라길래 노시발 킵고잉이나 하는 농장주인줄 알았는데 결혼을 노빠꾸킵고잉해줄 줄이야 나 감동이야 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6546]
ㅇㅇ
모바일
얘 허니야 그래도 바지는 까봐야지 원래 선물 포장도 열어보는 맛이 있는거잖아
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
은인이다 딸기농장 또 어딨냐
[Code: 6cf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 주인이라 부르냐곸ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 816c]
ㅇㅇ
모바일
허니는 뭔 복이람 전생에 나라를 구했나
[Code: 2c91]
ㅇㅇ
모바일
햐 바게트국 시골에서 딸기 키우는 아를로 생각만해도 웃음이 난다....케케케케케케케케ㅔㅔ
[Code: b3fc]
ㅇㅇ
모바일
미치겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 10c5]
ㅇㅇ
모바일
손잡고 자냐고 할때 빵터짐ㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋ
[Code: 3ed6]
댓글 작성 권한이 없음