https://hygall.com/598292902
view 1313

알리가 현역시절에 'I am the Greatest!' 입에 달고 살았는데 실제로 역대 가장 위대한 권투 선수로 등극하면서 자기가 한 말을 현실로 실현한 GOAT 그 자체가 됨. 거기서 파생된 거임 

그리고 원래 이름이 무하마드 알리 아녀
원래 이름은 카시우스 마셀러스 클레이 주니어인데 말콤X의 네이션 오브 이슬람에 가입하면서 이슬람으로 개종하고 이름 개명한 거 

알리 전기 영화는 알리 살아있을 때 나왔는데 주연이 신선왕자에 감독은 마이클 만(히트, 핸콕, 포드 V 페라리 만듦)이거든? 

근데 이 감독이 사실성에 조온나 집착하는 성향이라 촬영 당시 실제 시합처럼 보이게 하려고 배역에 전직 프로권투 선수들을 뽑은 다음 신선왕자를 KO까지만 안 시키면 실제로 때려도 된다고 해서 복서들이 놀랐다고 함 ㅅㅂㅋㅋㅋ (신선왕자 : ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ) 

재생다운로드무하마드 알리랑_gif (2).gif

신선왕자는 출연 제의받고서는 아 저는 아직 역부족인 듯;; 하고 공식적으로는 5번, 비공식적으로는 40번을 거절했는데도 감독이 발탁함. 그래서 1년동안 실제 복싱 선수용 트레이닝 받으면 근육 16kg 찌우고 대역없이 다 본인이 함 ㅋㅋ

재생다운로드무하마드 알리랑_gif (3).gif

그렇게 신선왕자는 GOAT연기를 해서 블록버스터 배우 이미지에서 한 단계 넘어 아카데미 남주 첫 노미가 됨 

무하마드 알리랑_jpeg (2).jpg

GOAT 씨 감사합니다...
ㅇㅇ
모바일
알리가 고트 원조였구나 ㄷㄷ
[Code: ac58]
ㅇㅇ
모바일
공식적으로 5번 비공식적으로 40번 거절ㅋㅋㅋㅋ 진ㅉ 시키고 싶었나보다..
[Code: a6bc]
ㅇㅇ
모바일
GOAT 쓰기만 했지 몰랐음 그리고 벌크업 많이했네
[Code: f639]
댓글 작성 권한이 없음