https://hygall.com/598282549
view 1484
짤 다 갖다 써도 됨

재생다운로드애콜 5화.gif
-민간인을 대피시켜라.
-?
-민간인을 대피시키겠습니다. 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다이 뽕차고 재밌었음. 그리고 이게 마지막 웃음이었다..

재생다운로드애콜 5화.gif제키 라세 두개 들고 씨익 웃는거

재생다운로드애콜 5화.gif마스터솔이랑 제키랑 협공하는거

재생다운로드애콜 5화.gif요드야...

재생다운로드애콜 5화.gif제키야..........

그 와중에 카이미르자신토 존나 섹시함

솔이 뭔 뒷골목깡패마냥 싸워서(심지어 잘싸워서)놀랐다

솔직히 이때 죽였으면 했는데ㅠㅜㅠㅜ 제다이마스터라서 겨우 참은듯 근데 표정 개꼴림ㅎ
용량 다찼네 암튼 5화 존잼이었다

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
우리 제키...
[Code: e3c4]
ㅇㅇ
모바일
제키야...요드야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 피하지 그랬냐 마슷타 솔 개잘싸운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c86a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5aaf]
ㅇㅇ
제키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요드야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a89]
ㅇㅇ
모바일
우리 제키 웃는거보니까 가슴이 박박 찢어지네….
[Code: 9cd7]
댓글 작성 권한이 없음