너무나 맘에 안 든다는 뜻 이잖아ㅋㅋㅋㅋ 수동공격하는 솔..
문신인거 뻔히 보면서 그건 뭐니? 묻는 거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 맘에 안 드시는 마망의 그것
이게 맘에 안 드시는군요 하니까 내가 좋아하는게 뭐 중요하니^^ㅎ = 너무 맘에 안 든다 우리 딸 예쁜 팔에 그게 뭐람
이 장면 볼수록 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 마시라고 말로 안하고 그냥 오샤 앞에 두고 가는 것도...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 엄마 그 자체
[Code: 2459]
ㅇㅇ
모바일
삐진 마망 ㅋㅋ
[Code: 3bbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ㅎ 이게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d6b]
ㅇㅇ
그 장면 너무 좋아서 계속 돌려봄ㅋㅋ
[Code: 2ce5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그거 진짜 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f70]
ㅇㅇ
모바일
니몸이니까 니맘이지^^ㅎ (싫음)
[Code: 55fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 바이브의 그것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2fe]
ㅇㅇ
모바일
그 장면 후로 솔이 엄마로밖엔 보이지 않게됨
[Code: b48e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 엄마임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇 더즌 매터 왓 아이 라잌...^^ㅎ...(싫음)
[Code: 022f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 너무 싫다인데 말을못한다ㅋㅋㅋ 솔 표정개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
아이라이크=문신노!!!
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
어머~ 네 생각이 중요하지~ 내가 어떻게 생각하는게 뭐가 중요하니~ (엄마가 싫어하는거 알면서도 저질러버렸구나 이 딸랑구야~)
[Code: 63e8]
ㅇㅇ
모바일
처음에 오샤가 착각하고 핍 설명할때 턱당기면서 요 기지배..하고 말하듯이 미소짓는 그 부분이 진짜 엄마같음 그부분에서 처음으로 엄마같다 생각함ㅋㅋㅌ
[Code: 829e]
댓글 작성 권한이 없음