https://hygall.com/597319864
view 14735
어떤 일인지 자세하겐 못말하지만
여정이 짧아도 길어도 그딴건 상관없고 꼭 헬멧쓰고다니래
헬멧 쓰라는 말 백번정도 하고 영상 끝남
그때 헬멧 안썼으면 자긴 여기 없었을거라고
자전거 타다가 사고났나봄 너네도 오토바이나 자전거 타면 꼭헬멧 쓰고다녀라..
영상 보면 손 엄청 떨고 있음
짤은 내가 캡쳐한거 아니고 짹에서 주운거임
ㅇㅇ
모바일
저정도면 내출혈 아니냐 살아있어서 다행이다...
[Code: 57bc]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 아프겠다 뼈는 부러지지 않았나보네 천만다행..
[Code: 1796]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 저렇게 다쳤는데 걍 돌아다녀도됨????
[Code: 16ba]
ㅇㅇ
모바일
헐 자전거타다 저렇게 될정도라니 엄청 크게 사고났나본데 당연 병원갔겠지????ㅁㅊ 피부멍인건가
[Code: e730]
ㅇㅇ
모바일
헐 아니 입원해야하는 거 아니냐...어우ㅠ아프시겠다
[Code: 7098]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게크고 네모난 멍 처음본다 와 너무 아플것같은데ㅠㅜㅜ쾌차하시길 ㅜ
[Code: 7e35]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
자전거 타고 가다가 옆으로 차체 높은 차에 치인건가??? 진심 서있는게 신기할 지경인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00d5]
ㅇㅇ
모바일
헉......ㅜㅜ
[Code: 5afb]
ㅇㅇ
모바일
갈비뼈 금간것같은데 병원에 계셔야죠
[Code: 8639]
ㅇㅇ
모바일
머....? 전치 2주 타박상도 지금 통증 한달 넘게 가고 있는데 입원하셔야 되는거 아니냐
[Code: f798]
ㅇㅇ
모바일
왐마.... 멍 엄청 심하게 들었네
[Code: 4744]
ㅇㅇ
모바일
너무 아파보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebd6]
댓글 작성 권한이 없음