https://hygall.com/597318695
view 1198
횡설수설 주의

사랑에 빠지면 적어도 자기가 사랑하는 사람에 대한 존중심은 있을거 아냐? 근데 행맨쉑은 밥을 존중하기는 하지만 자신의 마음속에선 0순위를 자기자신으로 둘 것 같아서 개좋음

밥이 자기를 사랑하지 않는다고 해도 혹은 싫어한다고 해도

>>>자기<<<

가 사랑하니까 괜찮아할 것 같음

그리고 기어이 밥이 자기를 사랑하게 만들 것 같음...
해피엔딩은 밥의 의사가 포함된 사랑이지만 배드엔딩은 밥의 의사따위 포함되지 않고 어딘가 하나를 망가뜨려서까지 밥이 자기만 보게 자기만 사랑하게 만들 것 같아서 좋아.....
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자기가 밥을 사랑하는게 제일 중요한놈ㅋㅋㅋ 그리고 자기만큼 밥을 사랑해줄 사람없다고 생각하고 그게 사실이기도 할거같음 방법이 백맨이라 문제지 그니까 밥이 받아주면 해필리에버애프터인데 뭐 하나 어긋나는 순간....
[Code: d11e]
ㅇㅇ
사랑에 빠져도 행맨은 행맨이라는 말이 행맨밥의 존맛 관계성을 설명해주는거 같음 괜히 배드엔딩=세러신엔딩이라고 불리는게 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b754]
댓글 작성 권한이 없음