https://hygall.com/597317415
view 3739
마흔하나 됨

💛💛💛💛💛아라시 넷째 니노 생일 축하해💛💛💛💛💛

말은 이렇게 해도 항상 열일해서 필모도 예능도 볼거 가득한거 고마워!!!!

올해도 리다 포함 멤버들이 생축메세지 보냈겠지 스페이스 키려나 켜줬음 좋겠다

우리 멍뭉이 이쁜 사진도 투척

블렉페앙 2 나왔다
이번엔 토카이센세 백발임

니노미야 카즈나리
ㅇㅇ
모바일
와 귀엽다
[Code: 651d]
ㅇㅇ
모바일
와 최근에 저장한 웃짤 n개가 다 동일인물이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
쉬는날 집밖에 있으면 집값이 아깝다는 니노미야ㅋㅋㅋㅋㅋ
니노미야카츠나리 생일 축하해!!!!! 🥳🥳🥳🥳🥳
[Code: 3cd5]
ㅇㅇ
모바일
블랙페앙2 나왔어?!?!?!?!?!!?!?? 당장 정보 찾아보러간다 코맙
[Code: d198]
ㅇㅇ
니노 생축 🥳
[Code: 643a]
ㅇㅇ
모바일
백발? 달려간다!
[Code: 5170]
ㅇㅇ
모바일
니노 생일축하해! 이번에도 리다가 엄마 항상 낳아줘서 고맙다고 인사 해 줬길 ㅎㅎ
[Code: 5170]
ㅇㅇ
모바일
니노밍 연기 잘하고 좋아하는데 진짜 저 모먼트가 젤 웃기고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해💐🎂🧁🍰🍾🎉
[Code: 5f5f]
댓글 작성 권한이 없음