https://hygall.com/597316697
view 3878

곥 작품이나 문학 따라하는것도 검색 힘들어지는데.. 그정도로 유명하거나 오래된거 아니여도 차용하네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 ㅈㄴ 더 어려워짐 ㅋㅋㅋ 재밌게보고 검색했더니 동명의 펄 예능, 드라마, 웹툰 이런거 나오면 😳 강제 잉국어공부를 하게 되.
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 이름 따가는것도 진짜 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침
[Code: 8479]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄹㅇ작가가 지어낸 세상 유일한 이름을 유일해야한다는 이유로 갖다쓰는 인간도 있더라 스스로도 표절이라 생각을 안하는거같아서 더 충격임 ㅅㅂ 즈그들 쓰라고 창작한 프리소스 아니라고
[Code: 293d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋ?
[Code: bcbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㅇㅇㅋㅋㅋ..
[Code: a23c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋ가 뭔지알수있을까
[Code: e287]
ㅇㅇ
모바일
ㄴa나킨..
[Code: e730]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 개빡침 ㅅㅂ
[Code: 9d68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e7fb]
ㅇㅇ
요즘은 곥 말고도 그냥 모든 곳이 다 그럼ㅋㅋ 노래제목도 예전엔 같은 제목 몇년씩 텀있었는데, 이젠 걍 우르르 나옴
[Code: f725]
ㅇㅇ
모바일
표절이라 짜증나기도 하지만 왜 자기 작품이 가질 수 있는 고유성을 그렇게 포기하는지 이해가 안 감
[Code: 6cef]
ㅇㅇ
모바일
제목은 법적으로 저작권 범위 아니라서 존나 갖다쓴대
[Code: 84a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ한두개 그러니까 우수수 따라하는것 마저 존나 개병신들임
[Code: 8e97]
ㅇㅇ
모바일
제목조차 창작 1도없이 묻어가려는거 부터 존나 짜침
[Code: 8e97]
댓글 작성 권한이 없음