https://hygall.com/597316249
view 899

슼탘 올나에서 지금 젠킬을 몇번째 보는데 아직도 할말이 이렇게 많냐고 다들 젠킬만 보면 벅차올라서 집단 독백하는거 개웃기네....는 나
심각한 젠킬 중독입니다...

아니 근데 둘이 너무 틈만나면 붙어있잖아요
아니 근데 프레쉬앤핫 라이크 어 피자 하는데 중위님이 똑똑 했잖아요
아니 근데 브랫이 희롱하면 중위님이 자꾸 웃어주잔아요
아니 근데 브랫 자꾸 회의때마다 중위님 옆자리 사수하잖아요
아니 근데 브랫이 먼저 your leadership하고 청혼 날렸잖아요

브랫네잇은 책임지고 청첩장 보내줘야된다 

슼탘 브랫네잇

ㅇㅇ
아 진심 존나 웃김 나만 그런게 아니라는 안도감과 웃음이 같이 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇 결혼으로 책임져라
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 979b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 4e1f]
ㅇㅇ
모바일
브랫네잇은 책임지고 청첩장 보내줘야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장보내
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
벅차올라서 자기 할 말만 하는데 뇌트워크 통해서 똑같은 말 할 때 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫네잇이 이렇게 만들었잖아 청첩장 빨리 보내라고
[Code: e41f]
댓글 작성 권한이 없음