https://hygall.com/597310149
view 1704

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 버논버드 정략결혼도 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 어린 얼굴 보고 이게 맞냐고 되려 변호사한테 물어보는 버논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 우는데 달래주는법도 모르다가 나중엔 머리 긁적이며 버드 달래주는거 너무 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손목 하나 날려버리는 버논인데 버드는 하나도 모르고 그저 해맑고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내티 나는 버드 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
모바일
중위님 버드 배불러 있는데 맛있는거 많이 먹었냐고 물어보는거 너무 필사적으로 뇌에서 거부하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 버드가 먼저 꼬셨는데 중위님 극대노해서 버논 몰아붙이면 버논은 또 아무말도 못할 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 나지만 행복하게 잘 지내는 버논버드 너무 좋다
[Code: 2a01]
ㅇㅇ
버논버드 잘 이어져서 아기까지 생겼는데 중위님 네모눈으로 돌직구 날리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e1f]
ㅇㅇ
모바일
오로지 사랑만받고 지내는 버드
캬ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: bbb7]
ㅇㅇ
버드 행복하게 잘살고있어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f349]
ㅇㅇ
모바일
사랑만 받는 막내 버드 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 중위님은 더더욱(?) 빡쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋ케
[Code: 29a3]
ㅇㅇ
모바일
셋째까지만 있는 척 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버드 꿩강하게 잘 살아
[Code: fa14]
ㅇㅇ
모바일
중위님ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 부부가 뭐 손만잡고 삽니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
ㅇㅇ
모바일
버드는 어디가서도 사랑받고 잘 살거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 버논이랑은 평생 행복하게 살거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c33]
댓글 작성 권한이 없음