https://hygall.com/594470627
view 3235

시즌1에서 공작 좋아하던 것보다 더 씐나보이시는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트원에서 느이 아빠가 먼저 다가왔어/오늘 페넬로페 청혼받을 거라고 콜린한테 말해준 것처럼
바이올렛도 폴린 쉬퍼였던 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올렛이 약혼한 애들보다 더 신난 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
!!! 파트2 예고편 어디에 나옴??
[Code: 1db7]
ㅇㅇ
모바일
304 다 보고 쫌 기다리면 자동으로 뜬다!!
[Code: 5277]
ㅇㅇ
모바일
코맙!! 덕분에 보고왔다!!!!
[Code: 38e2]
ㅇㅇ
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이올렛이 제일 좋아하는 거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자들보다도 좋아하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8af]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 숨기지도 않으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d32e]
ㅇㅇ
모바일
어멋 너무 좋아하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e36f]
ㅇㅇ
100% 행복의 표정이신대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b27d]
댓글 작성 권한이 없음