https://hygall.com/594454141
view 14275

89년생임 < 여기서부터 응? 98년생 아니고?
키 168 < 또 응? 작고 귀여운 소동물일줄
브리저튼 촬영장에서 드레스 입고 하이킥하다가 손목 부러진 경험 보유
불교 믿는다 함
집 대신 보트에서 몇년 살았음 이 사실 알려지고나서 사람들이 안 불편했냐고 많이 물어봤다는데 너무 좋았다고 함
몇년째 비빔밥이 최애 음식이라고 말하고 다니심 평생 이것만 먹고 살 수 있다고 함

클라우디아제시
ㅇㅇ
모바일
비빔밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 17ac]
ㅇㅇ
모바일
비빔밥 최애라니..당장 내한해야만
[Code: 4988]
ㅇㅇ
모바일
저랑 같이 비빔밥 먹어요 언니..
[Code: 5175]
ㅇㅇ
모바일
하이킥이요..
[Code: 888b]
ㅇㅇ
모바일
부처님오신날에 펄럭 왔었어야지.. 내년엔 꼭 와
[Code: 4cea]
ㅇㅇ
저 얼굴이 89년생이라니...98보다도 어려보이는데
[Code: 0c2c]
ㅇㅇ
모바일
드레스입고 하이킥하다 손목이 부러져....진짜 존나 엘로이즈같다
[Code: c14d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋㅋ그냥 엘로이즈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8880]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이건 보통 동안의 영역이 아닌듯
[Code: 5e7e]
ㅇㅇ
모바일
제발 내한해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9054]
ㅇㅇ
모바일
너무커여워 다람쥐같아
[Code: f902]
ㅇㅇ
모바일
가정형편어려워서 보트에서 살았던건데 맘에들어서 배우된이후에도 보트에서 산게 진짜 신기해 되게 긍정적인사람인가봐
[Code: 428b]
ㅇㅇ
모바일
단단한 사람인 것 같은 느낌ㅠ
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
하이킥이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9094]
ㅇㅇ
모바일
불자에 비빔밥이 최애면 내한해야 되는 법이 있다 내한해!!!
[Code: 036d]
ㅇㅇ
모바일
잉? 비빔밥 최애인데 내한안하는 거 병크아님?;; 내한와서 나랑 결혼으로 해명해야 할듯
[Code: 56bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 동안인 듯...
[Code: 787b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 글쓴붕 맘하고 똑같음 89?? 잘못본줄 머? 168?? 불교신자?? 나를 물음표 살인마로 만들었으니 내아내로 삼아야겠다
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 말랑말티즈같이 생겼은데 89년생 168이라니 반전이다
[Code: 194b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한 줄 한 줄이 다 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 찡긋하는 거 너무 귀여워
[Code: 98fc]
댓글 작성 권한이 없음