ㅅㅂ 이게 무슨 말임??????
찐 실존인물들이 저런 대화를 했으나 마옵에 드라마 만들어지는 과정에서는 에피로 안만들어졌다는거임?

존이 게일한테 "너는 나랑 결혼했어야해" 라고 말한 일화도 드라마에서 안나온것처럼....? 내가 맞게 이해한게 맞냐 만약 그렇다면 왜 마옵에 제작진들은 이런 개맛도리 포인트를 다 뺀거냐???

너무 대놓고 존게일 쀼냄새 나서 삭제한거냐 엉??? 하...아니.... 칼럼오틴버 둘을 캐스팅해놓고 왜 저런 장면들은 다 자른건데 ㅅㅂ

물음표 살인마 ㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
자기들이 봐도 너무 사랑이엇던듯...
[Code: d142]
ㅇㅇ
모바일
그거 넣으면 너무 군인퀴어....! 하지만 보고싶다
[Code: 1222]
ㅇㅇ
수용소 시절에 너무 추워서 그랬던거였나 찐존게일 에피인데 드라마에는 안 나왔음
[Code: 3fef]
ㅇㅇ
모바일
수용소에 있을때 너무 추워서 얼어 뒤질거 같아서 그랬댔나 암튼... 웨뺐냐 제작진새끼들아ㅜ
[Code: 09ae]
ㅇㅇ
모바일
아무리 사실이었대도 넣었으면 큰일났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6df]
ㅇㅇ
모바일
자기들이 보기에도 여기서 더하면 이건 큰일난다 싶었나봄...
[Code: 45c4]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ.. 하긴 지금도 저런 대사들 다 빼고도 너무나 둘이 케미 넘치는데 저 대사들까지 들어갔으면 장르가 바뀌겠거니 싶었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b67]
ㅇㅇ
모바일
그 대사들 넣었으면 존나 장르가 달라져버림 ㅋㅋㅋ
[Code: a7cd]
ㅇㅇ
모바일
수용소에서 무스부르크로 행군 중에 잠깐 휴식하던 건물에서 그랬다고 함ㅋㅋㅋ 존이건이 아래침대 게일클레븐이 윗침대를 썼는데 너무 추워서 존이건이 '벅, 따뜻해지기 위해 너 침대로 올라가도 될까?' 하고 물어봄. 그리고 게일클레븐의 대답은 '존, 이곳에서 이상한 일이 일어나고 있어!' 였다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허락 안 해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf34]
ㅇㅇ
모바일
아 대답 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ딴소리해서 차단한거아닌지
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
게일 ㅈㄴ 머금한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에도 존이건 얼마나 저런말 해댔을지 눈에 훤히 보인다
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 588e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두번 먹금한게 아닌거같은데
[Code: 7960]
ㅇㅇ
침대 존나 좁던데 존은 둘이서 어떻게 한침대에 누우려고 시도한거지... 앞으로 껴안거나 아니면 뒤로 백허그 하는 자세로 누워야하는디...? 서로 마주보는 자세면 고간이 비벼질거고 같은 방향으로 봐도 한사람 엉덩이랑 다른사람 고간이 맞닿을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
실제 두 사람 성격 보이는 거 같음
존 : 지금 뒤지게 추우니까 좀 붙어있자 얼어죽겠어 (남들 시선 됐고 일단 급한 불 꺼야함 내가 추운게 먼저)
게일 : ㅍㅅㅍ이상한 일이 일어나고 있어(먹금)
[Code: aaee]
ㅇㅇ
모바일
관종과 먹금러 조합 개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: 7960]
댓글 작성 권한이 없음