https://hygall.com/596504799
view 3914
웃안웃
펄겜 안한지 꽤 되서 관심 없었는데 오히려 엔터일로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그것도 몰이해서 쳐내려던 여자가 미친ㄴ 소리 들어가면서 기자회견하고 싸우지 않았으면 먹혔을 거라는게ㅋㅋ.. 존나 겜창회사들 하던 대로 증거거 뭐고 좆도 없이 여자 하나 매장하려다 법정 가서 개같이 물먹은거 진짜 웃안웃임.. 존나 상식적으로든 법적으로든 말이 안 되는데 한남겜창들 그런 식으로 여자 밟아왔다는게 씹토
[Code: 9adc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dafc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ca28]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f6a]
ㅇㅇ
모바일
겜업계에서 페미 써먹던 거 못 버려서 저 여자 안티페미예요!! 한 것도 웃안웃임ㅋ
[Code: 9c3d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ아무렴 넥슨출신 경영진보다도 더 반페미겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 쏙 빠져있으면서 언플만 하면 사람들이 모르겠냐고 존웃ㅋㅋㅋ
[Code: affd]
ㅇㅇ
모바일
실화냐... 진심 제정신이 아니구만
[Code: b2aa]
ㅇㅇ
모바일
그래도 페미예욧!! 하진 않았네ㅋㅋㅋㅋ
딴엔 머리굴림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee8]
ㅇㅇ
모바일
페도에 성매매에 미친 니네보다 반페미겠냐고 적어도 아동성애는 안할텐데
[Code: 4426]
ㅇㅇ
모바일
여자 우습게 보는 배불뚝이 한남개저들이 여자팬들 돈 빨아먹으면서 기생했을거라고 생각하면 소름이 끼침 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1994]
ㅇㅇ
모바일
좀 빨아먹어왓는데 그래도 겜업계만큼 남초판은 아니라 중간 자정이 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 111f]
댓글 작성 권한이 없음