ㅇㅇ
모바일
댕댕이가 나라를 구한댕
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
너무 기특하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c47f]
ㅇㅇ
너무 귀엽고 이쁜 애들이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c8f]
ㅇㅇ
모바일
오이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 4111]
ㅇㅇ
모바일
누구 대원 이거 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4e]
ㅇㅇ
이름 너무 사랑스럽다 윙키ㅜㅜㅜ
[Code: 5d8b]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다 대원님들!!!!!!!!!!
[Code: c3ee]
ㅇㅇ
모바일
너무 늠름하다
[Code: cbf9]
ㅇㅇ
모바일
만두 오이지 까미 윙키 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 417b]
ㅇㅇ
모바일
까만데 오이지ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: 66b9]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 멋지다
[Code: 8c9a]
ㅇㅇ
모바일
내 댕주작도 아닌데 왤케 뿌듯하고 눈물나냐 얘들아 주인 말 잘 듣고 건강해야 한다~~~
[Code: 2c84]
ㅇㅇ
모바일
오이지 대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7850]
ㅇㅇ
모바일
머형견들은 특히나 수명도 비교적짧은데 보호소에서 10년이나 있었다니ㅠㅜㅜㅜㅜ좋은 주인 만나서 다행이다 다들 행복하길..
[Code: d88b]
ㅇㅇ
모바일
역시 댕댱이가 세상을 구한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존나ㅜ커여워서 눈물이 다 나네
[Code: 6794]
ㅇㅇ
모바일
윙키 꼬리 겁나 흔들어서 안찍힌거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236a]
ㅇㅇ
모바일
이거 진도믹스들 많이 뽑아주면 인식개선에 도움될거 같음... 이름 오이지 뭔데 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 047c]
ㅇㅇ
모바일
일부러 유기견 장애견 검은개들로 소개한건가 ㄹㅇ좋은기사다 검은색 올블랙 댕댕이는 펄럭에서 선호하지않는 색이라 입양률 거의 꼴찌를 달리는 수준인데 인식개선에 도움될듯
[Code: a437]
댓글 작성 권한이 없음