https://hygall.com/595207370
view 3477

발킬머 아이스랑 왤케 닮아보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋ
[Code: 7cbc]
ㅇㅇ
모바일
키티 유알 덴져러스....! 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 4d7c]
ㅇㅇ
당황스러울만큼 똑같이생겼네
[Code: a333]
ㅇㅇ
모바일
아이스다니엘맨
[Code: 80ab]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여워ㅋㅋㅋ
[Code: 9a63]
ㅇㅇ
모바일
어? 키티정도면 싸워 이길 수 있을듯
[Code: 3ebb]
ㅇㅇ
모바일
헬로키티 남친이니까 디어다니엘이라고 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c688]
ㅇㅇ
톰 “아이스🧊” 카잔스키 = 디어 다니엘 (키티와 마찬가지로 재패니즈 밥테일 고양이🐱를 의인화한 캐릭터) 존똑 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a8f]
ㅇㅇ
헬로 키티 남친 디어 다니엘 찾아보니까 발 킬머와 겹치는 설정도 많음 ㅋㅋ 산리5 홈페이지 캐릭터 소개 보니까 “바짝 세운 뾰족뾰족한 머리”가 트레이드마크라고 함 👀 아주 작은 것에서도 놀라움을 발견하는 세심하고 감성적인 성격을 가졌음. 디어 다니엘은 사진작가 아버지 때문에 가족과 함께 남아프리카공화국🌍으로 가서 살았대 ㅋㅋ 세계 여러 곳을 여행한 뒤 뉴욕에 장기간 거주했고, 최종적으로 영국 런던으로 돌아와 헬로 키티와 재회함. 사진 찍는 걸 좋아하고 뉴욕에서의 생활과 타고난 리듬감 덕분에 훌륭한 댄서🕺🏼라고 함! 장래 희망은 사진작가📷 or 연예인 ㅋㅋ
[Code: 3a8f]
댓글 작성 권한이 없음