https://hygall.com/595196551
view 1761

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 센세 누워서 읽으면 안 될 것 같아서 벌떡 일어났어 서늘하고 위험한 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지는 누구 따라 어디까지 간 거야 신발도 없이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전에도 버논이 버드를 구해줬나 본데 이번에도 찾을 수 있겠지?버논의 본능을 믿어 그리고 센세가 어나더를 줄 거라고도 믿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbf2]
ㅇㅇ
대작의 시작에서 찰칵
[Code: aab3]
ㅇㅇ
모바일
강아지 누굴 따라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버논은 저렇게 찾아다니면서 왜 입덕부정하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc68]
ㅇㅇ
모바일
대작의 시작🔥🔥
[Code: f26f]
ㅇㅇ
모바일
와ㅌㅌㅌ센세 붕간적 어나더다 진짜
[Code: 7727]
ㅇㅇ
모바일
이건 대작의 시작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
버드 어쩌다 잡혀간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 험한일 당한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
버논하고 어떻게 만난건지 192837465628284747나더로 풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
버드 어떻게 된거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 구하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4930]
ㅇㅇ
모바일
버드 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eedc]
ㅇㅇ
모바일
와 이걸 공짜로 봐도 되는걸까... 첫문장부터 숨도 못쉬고 읽다가 겨우 숨 몰아쉬는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서걱하고 무거운데 어딘가 아련한... 분위기에 압도되는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드... 버논과 닥을 만나기 전에 무슨일이 있었는지 단편적인 나열들만으로도 충분히 아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그런 기억들에 경계심부터 보이지만 그 안에 호기심도 같이 들어 있는게 너무 버드같아서 마음이 아리다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
버드 잃고 그깟 개새끼 따위...하면서도 버드가 있는 곳에 와서야 평화로워지는 버논과 달콤한 솜사탕에 이끌려갔으면서도 버논이 그때처럼 구해오기를 간절히 바라는 버드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 관계성 너무 소름 돋게 좋아서 가슴 뛰어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발... 이건 어나더를 주셔야합니다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b92]
ㅇㅇ
모바일
영화다 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 겨울이 온 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76dd]
댓글 작성 권한이 없음