https://hygall.com/594359913
view 3811

워터 한 잔 주세요 하면 웥아? 웥아가 뭐임? 이런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 워러 주세요 한다고 체념하는거 조눗임ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
웥아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3e]
ㅇㅇ
모바일
표뎡 존나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d84b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ닉갈 잉국억양 그렇게 심하다고 생각 안 했는데 오우터랑 워러랑 다르긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88b8]
ㅇㅇ
모바일
성대모사 개잘해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b241]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ백인한테도 그러는구나 인종차별인줄 알았는데 걍 ㅂㅅ이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저정도로 못알아듣나?????
[Code: 309e]
ㅇㅇ
모바일
놀리는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉국인이 쌀국가서 주문하는데 저런식으로 놀림받는 영상 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
알면거 그러는거ㅋㅋ
[Code: 4b40]
ㅇㅇ
모바일
발음 빼박잉국인이라 놀리는거임ㅋ키
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ