진심을 말해버림ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ

바이크라이더스 감독님 인터뷰 보면 톰하디 오틴버..둘이 같이 찍은 씬 너무 마음에 들어..오스틴..너무 좋아..오스틴..실물이 더 짱임..
자꾸 이러던데 이제는 그냥 오틴버 캐스팅해서 세가완삼 퍼먹고 싶었다고 ㅇㅈ해버린거 아니냐고; 존나 황당해요 감독님..이럴거면 그냥 챌.린 저스 찍어주세요
ㅇㅇ
모바일
심지어 오스틴이 출연할진 미정이지만 본인이 오스틴 주인공으로 각본 쓴다했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센세!!!!!
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 입덕했나봐ㅋㅋㅋ
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
감독이 아니라 성덕이네 ((감독마즘 비하아님))
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
오스틴..너무 좋아..오스틴..실물이 더 짱임..> 이거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바이크라이더스 국내개봉하겠지...? 빨리ㅜ보고싶다
[Code: 6835]
ㅇㅇ
모바일
제발 펄럭개봉... 같이 오스틴 덕질하자
[Code: 06ef]
ㅇㅇ
모바일
감독이 먼저 저 팬픽션 쓰는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49c7]
댓글 작성 권한이 없음