https://hygall.com/592453941
view 12009

기지 안에 있는 해군들이 자꾸 경례해서 처음에는 자기 배우라고 해명하다가 나중에는 경례 너무 많이 받으니까 그냥 받아줬다는 말도 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀먼이는 볼수록 뭔가 ~ 직업 체험 해군 파일럿 편 ~ 찍으러 온 학식 같아서 웃음이 남.. 그리고 실제로 훈련하고 힘들어서 햄버거 먹고 낮잠 4시간 잔 박풀먼.. 아기냐고.. 에피소드들이 너무 본인들다움 T.T

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
어떻게 일화마저도 행맨밥ㅋㅋㅋ 파월이 넘나 쌀국군인 관상이고 풀먼이는 진짜 체험하러온 아기같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 파월이 1짤 찍힌날 풀먼이는 무슨 민간인이 입을법한 티셔츠 입고있어서 더 찰떡임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff3c]
ㅇㅇ
진짜 일화들도 너무 행맨이랑 밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 풀먼이가 '대위'역할이란거 알면 다들 얼마나 귀엽다고 생각했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5e]
ㅇㅇ
모바일
어쩜이래 휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79cb]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋ일화마젘ㅋㅋ근대 저 얼굴을봐 누가봐도 해군 누가봐도 뽀둥 베이비인걸ㅋㅋ납득
[Code: 4d67]
댓글 작성 권한이 없음