아라곤은 ㅇㅈ이지..

그리고 이건 영상에 달린 댓글

제목 없음.png

내가 학교 다닐때 있었던 친구중에 하나는 걔가 9살인가 10살때 아버지가 갑자기 돌아가셨었어.
중학생이 되면서 그는 아라곤을 우상화했고, 가끔 학교 운동장에서 놀때 아라곤인척 하면서 놀곤 했어. 학교에 코스튬 복장을 하고 오는 날에는 아라곤 분장을 하기도 했지.
결국 걔는 멋진 남성이자 자신감 넘치는 사람으로 성장했어. 아버지가 그렇게 일찍 돌아가셨는데도 말이야.
그게 전부 아라곤 덕분은 아닐지라도 난 뭔가 그게 역할을 했다고 생각해.
이렇게 아빠가 일찍 돌아가셨거나 곁을 떠난 소년들에게는 이런 롤모델들이 정말 중요해.

진짜 아라곤 같은 캐들 많이 나왔으면 좋겠다

ㅇㅇ
모바일
감동이다ㅠ
[Code: 9979]
ㅇㅇ
모바일
아라곤은 건강한 롤모델이자 이상형
[Code: cf83]
ㅇㅇ
모바일
힘쎄고 강인한 남자 롤모델은 많지만 무엇보다 약자에게 친절하고 맞서야할땐 맞설줄 아는 캐릭터가 진짜 많이 필요하다 그런 의미에서 아라곤은 최고지ㅠㅠㅠ
[Code: 4dc5]
ㅇㅇ
모바일
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0683]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e5a1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 39a0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f683]
ㅇㅇ
모바일
시발왜눙물이
[Code: 7fe5]
ㅇㅇ
모바일
트루킹 ㅠㅠ
[Code: 4de3]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개뽕찬다
[Code: 4d3f]
ㅇㅇ
모바일
반제 한번도 안 봤는 데 이 댓글 보니까 끌린다.. 아라곤 많이 나옴?
[Code: 8cc1]
ㅇㅇ
모바일
주인공급임ㅋㅋㅋ 봐라
[Code: 2684]
ㅇㅇ
모바일
제발봐줘 ㅠㅠ 아라곤 내 붕생캐 반제 내 붕생영화임
[Code: be71]
ㅇㅇ
모바일
아라곤 메인이지 그리고 아라곤뿐만 아니라 선한캐 대부분이 약자에게 친절하고 그들의 선한 힘을 믿어줌 당연히 상대적으로 스탯이 약한 캐들도 그들이 할 수 있는 선에서 최선을 다함 반제 자체가 원작에 영화까지 다 초대박나서 자료야 셀수없이 쏟아지고 덕후들이 해석하고 정리해놓은거 하면 원작자부터가 어마어마한 양을 써놔서 진짜 각잡고 덕질하면 진심 행복함 평생 반제만 덕질해도 떡밥 안 끊길걸 일단 가벼운 마음으로 한번 봐봐 원작이 흥하지 않은 펄럭에서 판타지 영화로 인기 많은거 전세계적으로는 초대박난 원작을 영화화해서 성공한건 다 이유가 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 29ac]
ㅇㅇ
모바일
3편 제목이 왕의 귀환이잖어 그 왕이 아라곤이여 분량 당근 많고 영화 자체도 ㅈㄴ 개쩌는 띵작이니까 꼭 봐라 제발!!!!!!!
[Code: 3474]
ㅇㅇ
모바일
헐 그 왕이 아라곤이었다니 반지인 줄 알았어
[Code: c87b]
ㅇㅇ
모바일
으앜ㅋㅋㅋㅋ !! 나쁜뜻아님 귀엽다는뜻임 충분히 이해됨
[Code: cef1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇ꼭봐라 아라곤 빼고도 반제 개갓작이고 진짜 약자에게 친절하고 결국 승리하는 선 보고싶으면ㅜㅜㅜ 딱임!!! 아라곤도 존멋이고 걍 다쩐다
[Code: 1449]
ㅇㅇ
모바일
인생영화야 꼭 봐ㅠㅠㅠ
[Code: 1588]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇ진짜로 진짜 ㅇㅇ ㅠㅠㅠ
[Code: 85c8]
ㅇㅇ
모바일
이댓 너무 좋다
[Code: 4c58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: b52a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c33e]
ㅇㅇ
모바일
아라곤 진짜 개개ㅐ개개개개개개 사랑함...
[Code: 0c38]
ㅇㅇ
모바일
아라곤은 진짜..
[Code: 8c4d]
ㅇㅇ
모바일
쌉동의!!!!
[Code: 03f4]
ㅇㅇ
모바일
아 반제 봐야겠네