예고편에 출연한 캐스트 성비가 여성이 무려 75%!!!!!! 캬 이거보다 더한 홍보가 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+원짹 저 짤 만든 양남 그새 삭튀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이고.. 저렇게 개복치라 어떡하냐 본편 보다가 놀라서 죽어버렸으면..
[Code: 34f6]
ㅇㅇ
모바일
출연 성별로 사라졌을 여성성이있었다면 전세계의 여성은 남아있지 않았을것
[Code: 1581]
ㅇㅇ
모바일
배우들 하나하나 캡쳐해서 male female 태그 정성스럽게 달고 짤모음했을 거 생각하니 어이없어서 웃음나옴
[Code: 6881]
ㅇㅇ
모바일
캬 이거지
[Code: 8560]
ㅇㅇ
모바일
정성쩐다
[Code: 4c8d]
ㅇㅇ
모바일
아 관심없었는데 여성 출연자가 75퍼나 차지해? 봐야겠다
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2fef]
ㅇㅇ
모바일
22 그것도 전통적으로 남성관객 위주였던 장르라 더 신기해
[Code: 04e0]
ㅇㅇ
모바일
주요 캐스트 9명 중에서는 그래도 4명이 남자던데 예고편에서 배경에 잠깐 나오는 배우들까지 정성스럽게 끌어모아서 발작하는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d6d]
ㅇㅇ
모바일
오 별전쟁 잘 몰랐는데 볼 의욕 ㅈㄴ생겼음 ㄱㅅㄱㅅ 양남충들아ㅎㅎ
[Code: 9e8c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 너무 한가한 쓸모없는 게 이리 많냐
이제까지 여자는 그럼 어땠을 거 같아
[Code: a013]
ㅇㅇ
모바일
저런 짓을 할 시간이 있다는거 = 아직도 부모님 집에 얹혀 살면서 하루종일 지들 망상 속 여자나 패는 저능아 백수 새끼....
[Code: b82a]
ㅇㅇ
미국 위대한 판사님 말씀 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대법관 10명 중 여성은 몇 명 이상이어야 정상일까요? 대부분이 그래도 반은 되어야지 하는데 정색하고 답은 10명 다 여성입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 별전쟁 알탕이었는데 그럼 그건 정상이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4339]
ㅇㅇ
모바일
내가 파는 교주+핫한 여교주분들 나와서 봐야지했는데 더더더 봐야겠네!!!
[Code: 3cdb]
ㅇㅇ
모바일
남자 75는 무슨 남탕에 젊은 여자 한명 넣는 영화들엔 아무 소리 없으면서 별ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0da]
ㅇㅇ
진짜 남자발작버튼=갓작인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b75]
ㅇㅇ
이게 홍보목적으로 만들어진게 아니라니 진짜 왜살지 쟤네는.. 보러가야겠다..
[Code: 0e64]
ㅇㅇ
예고편 보면서 전혀 의식 못했는데 세계불문 도태남은 대체 얼마나 기가 약하고 예민한것임 ㄷㄷ 왜 살지...
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
와 별전쟁 영화만 보고 드라마는 안봤는데 영업 제대로 됐다
[Code: 9e0e]
ㅇㅇ
모바일
와 쓸데없이 저딴거 할 시간에 재기 좀
[Code: 956f]
ㅇㅇ
모바일
75%라서 뭐 어쩌란거지ㅋㅋㅋ25% 모자라다고?
[Code: ce27]
ㅇㅇ
모바일
영업짤잘만들었네 응~ 꼭볼게~
[Code: 43bc]
ㅇㅇ
모바일
한방영업짤 ㅋㅁ
[Code: c098]
ㅇㅇ
[Code: 7494]
ㅇㅇ