https://hygall.com/592455744
view 53464

"세 번째로 중요한 구성 요소는 세 명의 메인 캐릭터를 이루는 사랑의 삼각관계야"

엄밀히 말하자면 셋의 관계가 사랑의 삼각관계는 아니다. 그러나 하디와 버틀러 사이의 한 장면은 확실히 팬픽션에 대한 영감을 불러일으킬 것이다.

감독님이 이렇게까지..?말하는데..준비해야지 얘들아 빨리 판깔아...

밑에는 전문
바이크라이더스
ㅇㅇ
대놓고 쓸 준비하라는 건 처음이야..!
[Code: 90c9]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c0f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 맛있다....
[Code: b845]
ㅇㅇ
모바일
떠먹여주다니 너무 좋은걸
[Code: 8b69]
ㅇㅇ
모바일
삼각형에 대한 광기는 점점 더... 개봉해 개봉해!!!!!!
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
근데 감독님 저렇게 까지 말한건 자기가 볼라고 도키도키하고 있는거 아님?
[Code: 7180]
ㅇㅇ
모바일
그게 분명함
[Code: 067b]
ㅇㅇ
모바일
또 허버허버 처먹겠구먼..
[Code: 3400]
ㅇㅇ
모바일
영화 홍보하러 펄럭와!!!!! 제발 와!!!! 기습 무인해!!!!
[Code: c97f]
ㅇㅇ
모바일
하씨군싹
[Code: 6c65]
ㅇㅇ
모바일
먹으라는데 별 수 있나 먹어야지 냠
[Code: 4d07]
ㅇㅇ
요즘은 리퀘 넣으려면 영화감독 해야되는구나..
[Code: c1e9]
ㅇㅇ
모바일
아니기만 해봐라 쒸익쒸익
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
후기중에 하디랑 오틴버 키스하는줄 알았다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b4]
ㅇㅇ
모바일
그것도 multiple timesㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6122]
ㅇㅇ
모바일
개같이 기대 ㅅㅂㅅㅂ
[Code: c798]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 욕한거임 ㅠㅠ