https://hygall.com/592455341
view 45450
그래24도 그렇고 요램도 그렇고(굡오나 다른데는 안써서 잘 모름)

그냥 돈 주고 사면 4,900원인 노트를 책 구매시 사은품으로 4,900원에 구매할 수 있게 해줌

그냥 돈 주고 사면 9,900원인 굿즈를 책 구매시 사은품으로 9,900원에 구매할 수 있게 해줌

그냥 돈 주고 사면 49,900원인 독서대를 책 구매시 사은품으로 49,900원에 구매할 수 있게 해줌

이게 사은품임?

정말 웃김(안웃김)
ㅇㅇ
모바일
보고 있으면 진짜 웃김 끼워팔기지 무슨 사은품이냐
[Code: a261]
ㅇㅇ
예전엔 그냥 주고 그랬는데 프차들 콜라보할때처럼 가격내야 살수있게함 개어이없음
[Code: a028]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 싸지도 않은데 선심 존나씀
[Code: 9ac4]
ㅇㅇ
모바일
도정제 때문에 무료사은품 지급 막혀서 그렇게 된거라 하던데
도정제 통과시킨 씹새끼들부터 죽여야
[Code: 9949]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 차라리 함께 주문하면 좋은 제품 뭐 이렇게 띄우든가
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 요램 굿즈 한참 예쁘게 나올때 홀려서 몇번 샀다가 현타맞고 이젠 걍 요램에서 책 안삼 그래로 바꿨는데 이쪽은 굿즈퀄이 구려서 물흐르듯 스킵가능
[Code: 2fec]
ㅇㅇ
모바일
요램에서 만든 굿즈는 쓰레기야 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 출판사에서 만든 굿즈는 쓸만 하더라 ㅇㅇ
[Code: 34ee]
ㅇㅇ
모바일
이거 도서정가제 땜에 그런 거 아닌가? (잘모룸
[Code: 40ed]
댓글 작성 권한이 없음