https://hygall.com/592486691
view 4738
게일오틴버 골반 좁아서 난산각인데 기합으로 낳을거같음ㅋㅋㅋ

존은 난산 예상하고 내인생에 게일 배를 거친 자식은 없다 게일이 정 아이를 원한다면 입양뿐이다ㅇㅇ 이케 다짐하고 있었는데 게일이 까짓거 뭐..낳아보지뭐.. 했을거같음ㅋㅋㅋ

기합으로 낳는댔지 쉽게 낳는건 절대 아니라서... 제대로 지르지도 못하고 끊어지는듯한 낮은 비명소리 수술실밖에서 듣고만 있을수밖에 없는 존이건은 진심 죄책감에 나가뒤지고싶었을듯. 근데 옆에서 커트가 심드렁하게 아 게일아빠 과부 만들거예여? 내동생 애비없는 자식 만들거예여? 이래서 마음 가라앉히고 일단 살아있기로함ㅇㅇ

원래도 게일 애지중지애지중지 손에 물한방울 안묻히게 데리고 살았는데 아기 태어난후로 과보호 오조오억배로 심해졌을듯ㅇㅇ

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
내인생에 게일 배를 거친 자식은 없다 게일이 정 아이를 원한다면 입양뿐이다ㅇㅇ 하는 애랑 까짓거 뭐..낳아보지뭐.. 하는 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게일소령님 ㄹㅇ 확신의 난산상이라 존 과보호 진심 심할듯 하 존좋
[Code: 83c2]
ㅇㅇ
모바일
게일 존나 상남자다 기합으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2cb]
ㅇㅇ
모바일
과보호 심해지는거 존나 꼴림ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
진정한 상남자가 아닐 수 없다 게일 소령님!!!!!! 존 소령님이 조신하게 내조해야만!!!!
[Code: 8748]
ㅇㅇ
모바일
커트가 심드렁하게 아 게일아빠 과부 만들거예여? 내동생 애비없는 자식 만들거예여?<<< ㅅㅂ 커트 오진것 좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 낳아보지뭐 하는 게일 엄마 닮은것이 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 020b]
ㅇㅇ
모바일
자기 애 안 낳아도 된다는데 까짓 것 기합으로 낳겠다는 게일 진짜 상남자의 사랑을 보여주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f1]
ㅇㅇ
모바일
아시바 난산인거 개꼴려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아
[Code: fb59]
ㅇㅇ
모바일
저러고 둘째도 기합으로 낳는다고 할거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf45]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 커트가 심드렁하게 아 게일아빠 과부 만들거예여? 내동생 애비없는 자식 만들거예여?<< 존게일네 장남 짱똘 잘한다!
[Code: ed26]
댓글 작성 권한이 없음