https://hygall.com/592003180
view 45394
먼저왔는데도
새치기하는거 존나 조땅당해하네
입국심사 기다리는데 왜 새치기 하냐니까
내 앞에 서있는 사람 다른 일행이 오면서
지도 따라온거라고 함 지는 일행도 아니면서 ㅅㅂ
미친년 진짜....

문잡아주면 얌체같이 지 몸만 쏙 빼서가고
한명 잡아주면 시발 대여섯명이 그냥 쓱 지나감
이젠 좆같아서 몇명이 계속 그러면
그냥 손잡이 놔버림 ㅎ

좀 스칠거같으면 실례합니다 이 말만해도
이해할텐데 존나 치고가고...
대중교통에선 진심 남녀노소 안가리고
왤케 사람 가방으로 치고감????
ㅅㅂ...백팩 앞으로 메라고 씨발...
핸드백 앞으로 가져가라고 옆구리에 끼지말고
모서리 존나 아프다고 ㅅㅂ...

길거리에서도 왤케 기싸움하는지 모르겠음
걷다가 길 좁아지거나 그러면 좀 기다리거나
옆으로 좀 붙던가
2,3명이서 길가다 맞은편에 사람와도
네가 양보해라 ㅇㅇ 이러면서
끝까지 포메이션 유지하는 것도 좆같음
사람이 오면 좀 잠깐만 한 줄서서 오던가
지들은 여러명이고
맞은편에 오는 사람이 지들보다 쪽수 적으면
그 쪽수 적은 쪽이
무조건 양보해야하는 분위기가 좆같음 ㅅㅂ

횡단보도 건널때도 지 가던 경로로 쭉가던가
남 가는 길 앞에 들어와놓고 보폭 조절 안되어서
지 신발 밟으면 왜 밟냐고 야려보고 ㅅㅂ
남 가는 길 앞에 네가 멍청하게 끼어든거잖아 씨바아알 ㅗㅗㅗㅗ

기본 예절이 진짜 좆같다...
남녀 둘다 존나 나이안가리고 똑같음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해외 살다 오몈 존나 느껴짐
[Code: 8c2e]
ㅇㅇ
모바일
이왜개...존나 꾸준히 개념에 불판 세우네
[Code: 0a3c]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 개공감
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
모바일
근데 어깨빵 하는 사람이 그렇게 많음?
난 진짜 살면서 한번도 안당해봤는데.. 내가 피해다녀서 그런가
[Code: 2b4f]
ㅇㅇ
모바일
난 안경도 날아가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한양이었음
[Code: 2474]
ㅇㅇ
모바일
러시아워 지하철 출퇴근하다보면 종종당함
어깨빵 쳐놓고 혼잣말 꿍얼꿍얼 하길래 어이없어서 저기요 하니깐 씹고 제갈길가더라
[Code: 3cc7]
ㅇㅇ
모바일
난 지하철에서 어깨빵 당해서 핸드폰 날아간 적 있음
[Code: a783]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9635]
ㅇㅇ
모바일
불판충이라고 짚어줘도 꾸역꾸역 동조댓 다는거 개웃기네ㅋㅋ 아이디가 몇개인거야
[Code: d87e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆국 가끔 들어오면 좆같아 ㅋㅋㅋ
[Code: 19a7]
ㅇㅇ
모바일
찻 집 가

백날천날 말하는데 싸그리 무시하고 햎에다 노인증 구씹썰이나 푸는 너는 기본 예절이 있는거고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c54b]
ㅇㅇ
모바일
불판충 차가 없구나 ㅋㅋㅋ 운전할때나 오 펄럭 ㅈ같은데 하지 본문같은 케이스는 손에 꼽는데 ㅋㅋㅋㅋ 입국심사 새치기 한번도 안당해봄ㅋㅋㅋ 독일에서 오히려 일행이라고 지나가던데ㅎㅋㅋ
[Code: 950d]
ㅇㅇ
모바일
해연갤은 걍 펄럭 좆같다는 글이면 개념 프리패스네
[Code: 2fef]
ㅇㅇ
모바일
어 글쎄 네가 운이 안 좋았던거 아님? 난 살면서 우리나라 사람들 배려심 많은 사람들을 더 많이 봤는데?
[Code: 3753]
ㅇㅇ
모바일
거기 지역에 이상한 놈들 많나보다
[Code: 946f]
ㅇㅇ
모바일
난 엘베내릴때...시발 좀 내리면 타라고
[Code: c40f]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 가서 말해
[Code: fc7c]
ㅇㅇ
모바일
존나 징징징 그럼 나가서 살아
[Code: fe00]
ㅇㅇ
모바일
거지발싸개같은 옷골라달라 ㅇㅈㄹ하는 글은 머라안하면서 왤케 난리고
[Code: d7f8]
ㅇㅇ
모바일
불판충 할맛나겠네 옹호해주는 애도 있고
[Code: dd8e]
ㅇㅇ
모바일
그게 개념까지 올라오냐 념글 올라와서 댓글 이만큼 달렸으면 불판이지
[Code: 20b4]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋㅌ
[Code: 3bfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 이왜개 발작은 ㅅㄱ임
[Code: ed42]
ㅇㅇ
모바일
잉국붕인데 펄럭인들 실례합니다 잘 안한다는 것만 공감가고 다른 건 그렇게 흔한 일인지는 잘 모르겠음.. 문 잡아주면 쌩 가는 거 n년 전엔 흔했는데 매년 갈 때마다 나아진다고 느끼고 기싸움은 무슨 그림인지 상상도 안 가네
[Code: 21af]
ㅇㅇ
가서 말해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e1]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 햎에서
[Code: bebd]
ㅇㅇ
모바일
햎 사이클 벌써 다 돌았나
[Code: bafb]
ㅇㅇ
모바일
문 잡아주면 감사 인사 아니면 목례는 하던데 다들.. 아니면 그런 표시를 안 하더라도 자기도 같이 문 잡더라고
[Code: 4cb3]
ㅇㅇ
모바일
내가 운이좋은건지 저내용 하나도 안당해봄.
[Code: d787]
ㅇㅇ
모바일
이걸 왜 여기서 징징대냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ce]
댓글 작성 권한이 없음