https://hygall.com/591999422
view 16116

일단 나야 나..
꼭 반납 3~5일 전이 능률 확 오름.. 담번엔 좀 널널하게 읽어야지 하고 반복 nn번째
ㅇㅇ
모바일
하....오늘 반납인데 빌린책 다 안읽음.....임보에 ㄹㅇ 충실했다....☆
[Code: 682b]
ㅇㅇ
모바일
이로서 안읽는것에 대한 죄책감마저 사라지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e218]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 더 적극적으로 해야지
[Code: b12a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2526]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c8a]
ㅇㅇ
모바일
헐 보존서고 귀찮아서 안 빌린 적 많은데 자주 빌려야겠다
[Code: b00c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게으른 내가 임보러?!ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 것도 도움이 되는구나... 보존서고 책 빌리기도 좀 그랬는데 시도해봐야지
[Code: 30ab]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef84]
ㅇㅇ
모바일
그래서 제일 두꺼워보이는 걸로 빌려서 세장정도 읽고 왔다갔다하며 근력운동이나함..
[Code: e25b]
ㅇㅇ
모바일
와 나 이제까지 보존서고는 못빌리는줄 알았어 왜 책들을 다 보존해놓는거야ㅠ했는데 그런게 아녓구나
[Code: ca8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그 아예 파본이나 이런 열람 못 하는 책들 보관하는 자료실도 보통 따로 있더라! 자료실 데스크에 부탁하면 갖다주심!! 매시 nn분 마다 다녀온다고 써놓는 곳들도 있고!
[Code: daf4]
댓글 작성 권한이 없음