https://hygall.com/592506738
view 86441
와이너리투어+테이스팅
->아무도 우리랑 안앉으려 함. 개꿀. 주인이 미안해하면서 와인 존나 줌. 엄마랑 조짐.

보트투어
->역시나 아무도 우리랑 안엮이려 애씀. 우리 피함. 4명이서 뭐 하는거 있는데 둘이서만 하고 호스트가 상석에 앉혀줌. 개꿀

쿠킹클래스/와인 안주 클래스
->나눠먹고 사진찍고 그래야하는데 그 누구도 우리랑 안 섞이려함. 우리끼리 다먹고 와인 1병 조짐. 개꿀

뭐 어디 자리 앉을때
->존나 우리 피함. 큰 테이블/바/좌석/탈것 등에 둘만 앉음. 개꿀

눈치없는 울엄마 여기 사람들 쿨하고 시원시원해서 좋다고 함....
ㅇㅇ
넌 뭔데 회초리질임 정의의 사도임?
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
모바일
자살해
[Code: 90be]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 알고 먹었겠냐고 나중에 보니까 그랬다는 거지ㅋㅋ그리고 그 때 다른 이유도 있었음
[Code: 8289]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 23f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 18b2]
ㅇㅇ
모바일
뭐지.. 네가 지금 인종차별자처럼 보이는데
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
모바일
파스타국 알못인데 살짝 비오는 날씨엔 안에있는 테이블이 오히려 좋은거 아니야?!?
[Code: d2e0]
ㅇㅇ
모바일
유럽은 무조건 밖을 선호함. 파리 레스토랑에서 안에 앉겠다고 하니까 진심이냐고 밖에 자리있다고 몇번이나 야외 좌석 권유받은적도 있음ㅋㅋ
[Code: 3925]
ㅇㅇ
모바일
그정도야..?ㅁㅊ
[Code: 524e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 주인이랑 호스트는 미안해하네 이딸랴 진짜 웃기다
[Code: de31]
ㅇㅇ
모바일
으 미개한 새끼들 ㅉㅉ 너무 마음에 두지말고 창조주와 재밌게 즐겨라
[Code: 1d31]
ㅇㅇ
모바일
시원시원해서 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 ㅋㅋ
[Code: f044]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8523]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 풀리아 지역 검색해보니까 누가 한국인 신혼부부 뺨치고 간적도 있대....
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
왓? 아니… 싫으면.걍 피하면되지..미친놈들아녀
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
파스타국이 심하구나
[Code: 414a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 파스타 남부 여행하지 말라잖아
[Code: 2543]
ㅇㅇ
모바일
인종차별 해봤자 지들만 손해인데ㅋㅋㅋ 어머니랑 즐거운시간보내라
[Code: 89cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 그래도 잘 즐기면 장땡 많이 먹고 와👍
[Code: 087b]
ㅇㅇ
모바일
허미 풀리아 나붕 교주 고향이라 언젠가 가보고 싶엇는데,,,,,,, 무섭네
[Code: a706]
ㅇㅇ
모바일
222222 니교주 내교주...
[Code: 8d8b]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 개쎄다ㅋㅋㅋㅋ 꿋꿋하게 잘 놀다와라
[Code: 160e]
ㅇㅇ
모바일
긍정적이네 좋다 안전하고 즐거운 여행해라
[Code: 6e92]
ㅇㅇ
모바일
잘즐겨서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dba]
ㅇㅇ
모바일
어휴...인종차별자들 다 업보빔이나 받아라
[Code: 31a8]
ㅇㅇ
모바일
파스타국 인종차별 심하구나
[Code: d52b]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅜㅋㅋ
[Code: fc12]
ㅇㅇ
모바일
파스타 남부 인종차별 개심함
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
그래도 주인은 신경 써줘서 다행인가 ㅋㅋㅋ
[Code: 3868]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 몰랐으면 된거지. 괜히 알아서 심난해하는 것보단 나은 것 같다.
[Code: 139e]
댓글 작성 권한이 없음