https://hygall.com/591945083
view 31446

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 동생 하면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 타격 없는 존 너무 커여워서 킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 찐댕댕보다 입질 더 하는건 ㅈㄴ 꼴림포인트ㅜㅜㅜ
[Code: 1097]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 게일 잘못임 목 쇄골 선이 너무 물어뜯고싶게 생겼자나요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 06db]
ㅇㅇ
모바일
미트볼 물어! 훈련 안 하는 것만 봐도 게일 천사야 ㅋㅋㅋ
[Code: 7670]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
모바일
존 아무 타격없이 미트볼한테 형님 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ게일 개 빡쳐 있는데 존이 저러고 있으니까 웃음 터지는거 ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d321]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능글맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d21d]
ㅇㅇ
모바일
아 개킹받아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d0]
ㅇㅇ
모바일
아이고 존쪽아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 존쪽이는 죄가 없는것 가튼대요? 게일 소령님 목덜미가 먼저 섹시핸는대요?
[Code: 639a]
ㅇㅇ
모바일
게일에 한해선 정말.. 정말 존을 이길 수가 없다
[Code: 437c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀여워서 봐줄수밖에없넼ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 217c]
ㅇㅇ
미트볼을 형님이라고 부를 순 있지만 입질 자제는 안되는 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e472]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨바 개웃김ㅠ근데 존나 찰떡이야
[Code: ef00]
ㅇㅇ
모바일
타격1도 없는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 개쪼개면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3cc6]
댓글 작성 권한이 없음