https://hygall.com/591943784
view 36048
재생다운로드
소령님들 아드님을 저에게 주십시오

재생다운로드
.... 우리 커트 말이야?

너네 둘이 그랬구나~

재생다운로드
.. 커트 넌 왜 브레이디같은 승질머리 있는 자식을..

재생다운로드
존아빠도 한 승질머리 하잖아요~

재생다운로드
.. 마음에 안들어. 이 결혼 반댈세

브레이디 괜찮아하는 게일과 달리 자기랑 비슷한 승질머리 때문에 반대하는 존이건

재생다운로드
... 반대하면 안되는데~

재생다운로드
.. 저희 사실은..

재생다운로드
저 임신했어요~ 그러니까 결혼반대하면 안돼요~

뭐?

흐음~

급했구나~ 브레이디~~ 요녀석봐라~~~ 깔깔깔깔

너네 사고친거야?

내가 노콘안싸는 안된다고 했지! 지킬 건 지키라고 했잖아!

이 결혼 반대야!

재생다운로드
그럼 이제부터 게일엄마랑은 끝이예요

재생다운로드
... 저 망할 아들놈...

은근 보수적이라 선임신후결혼은 안된다는 게일 소령님 하지만 결국 자식이기는 부모 없다고 커트 편 들어주는 소령부부

재생다운로드
우리 아들 임신했다~~

재생다운로드
우리 커트랑 브레이디가 뽀뽀하고 손잡고 그리고 침대에서 야한 짓을..
그만해요, 존 아빠!

재생다운로드
아주 동네 방네 소문을 내고 다녀라!

승질못숨기는 브레이디ㅋㅋㅋ
존게일 소령부부에 영원히 고통받는 브레이디면 소령부부 아들 커트랑 엮이는 거 좋지 않나 그런데 이제 브레이디가 영고인지 존게일이 영고인지는 막상막하임ㅋㅋㅋㅋ 
저렇게 시트콤 찍으면 존잼일듯ㅋㅋㅋㅋ

#마옵에 #존게일 #칼럼오틴버 #브레이디커트

ㅇㅇ
처음에는 사윗감이 지 승질 닮은거 알아서 반대하는 존이랑 브레이디 괜찮게 보는 게일이었다가 사고친거 알고 태세 전환되는거 ㄹㅇ 존게일답다 근데 마지막에 브레이디 장인한테 소리지르냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c69c]
ㅇㅇ
모바일
임신했다니까 존게일 태도 바뀌는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 지금은 웃고있는데 성질머리 자기같은 사위 들여서 끝까지 웃을 수 있을깤ㅋㅋㅋ
[Code: f8a6]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 브레이디커트? 이건무슨사약이야 더줘 센세
[Code: f8a6]
ㅇㅇ
모바일
태세전환 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ마싯닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 더줘 센세 나는 염치가 없는 사람이야 더줘
[Code: 639a]
ㅇㅇ
영고 브레이디가 존게일과 커트로 엮이는것도 존맛존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e472]
댓글 작성 권한이 없음