진심 개행복해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그도 그럴게

짤 약간의 혐주의....

이런 연기를 해주는데 감독으로서 어떻게 안 행복하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 아역배우도 자기는 호러팬이고 이런 연기 처음이라 너무 좋았다고 웃으면서 즐겁게 촬영함!!!!!

애비게일
ㅇㅇ
모바일
감독님 입 찢어지게 웃으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 결과물 호러다 ㄷㄷ
[Code: 22a4]
ㅇㅇ
모바일
잘한다
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
모바일
아역배우가 연기를 잘한다는 뜻
[Code: 8a87]
ㅇㅇ
모바일
와 연기 대박이다 내가 감독이었어도 함박웃음지음
[Code: ab94]
ㅇㅇ
모바일
아니 애기도 행복하자면 오케입니다. 근데 막짤 진짜 뭔가? 애기 분위기 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기잘하네
[Code: 3437]
ㅇㅇ
모바일
연기 미쳤다... 감독이 이뻐죽는 게 당연함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b8]
ㅇㅇ
모바일
와 존멋
[Code: 6c12]
ㅇㅇ
모바일
뛰는거보니까 신났닼ㅋㅋㅋ
[Code: b7d3]
ㅇㅇ
모바일
짜란다 짜란다
[Code: af76]
ㅇㅇ
모바일
막짤연기대박..
[Code: cf20]
ㅇㅇ
모바일
영화 봤는데 연기 미쳤음...너무잘해...
[Code: c69a]
ㅇㅇ
오 이거 저 배우가 뱀파이어 여자애 연기하는 거 맞지? ㅎㅎ
[Code: fbc3]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ아기가 행복하다니 됐다
[Code: c01f]
댓글 작성 권한이 없음