https://hygall.com/593466115
view 2494

레화블 시퀄은 지금 각본 작업 중이라 촬영은 나중일거고
지금 닉갈 차기작 힌트 준게

- 자기가 프로듀서로도 참여하게 된 작품 있음
- 실화 판권 사서 작업 중인거 있음
- 올리버 허마누스랑 이야기 중인거 있음
- 최근 팟캐인가에서 그날 캐스팅 합격한거 있다고 했음
- 다음달 촬영 들어가는 거 있음

ㄱㅇㅁㅇ 뭔가 프로듀서로 참여하는게 실화 각색 영화일 것 같고? 캐스팅 합격했다는게 ‘곧’ 기사 뜬다고 했던 거거든 그게 담달 촬영 들어가는거 아닐까 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 차기작 힌트 안에서 레화블 시퀄은 없었나봐 5개중에 들어맞는게 하나도없네ㅋㅋㅋ2024 스케쥴중에 하나로 담달 촬영/프로듀서+판권/올리버감독작/캐스팅 합격/레화블 시퀄 이렇겐가 그럼..? 최소 5개..?
[Code: be4f]
ㅇㅇ
모바일
레화블은 넘 스포라서 아예 입꾹닫한 것 같아ㅋㅋㅋㅋ올리버도 궁예로는 뭔가 닉갈이 프로듀서로서 이야기하는 걸수도 있지 않을까 싶은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e497]
ㅇㅇ
모바일
영국에서 촬영, 안해본 장르 이것도ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 광범위하긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3377]
ㅇㅇ
모바일
다음 프로젝트들이 잉국 촬영이라고 했으니 담달에 잉국와서찍을듯ㅋㅋㅋ
[Code: e497]
ㅇㅇ
모바일
차기작들 진행 잘되서 꼭 개봉했으면 좋겠다
[Code: 96ba]
댓글 작성 권한이 없음