https://hygall.com/593463825
view 17232
팈톸참고
재생다운로드ee (22).gif
넌 오늘 예쁘게 하고 왔는데 차가 고장나서 아무 데도 못 놀러가잖아. 미안.

그치만 넌 항상 멋진걸? (😈:응?) 항상 멋지다구. 멋지면 됐지, 꼭 어딜 놀러가야 하는 건 아니잖아. (😈:!!) 난 둘이서 뒹굴뒹굴하는 것도 조아.

(ㅎㅎㅎㅎㅎ) 고마워. 그럼 뒹굴뒹굴 전에 맛있는 거 먼저 시켜먹을까? (🥟:오!)

나 맥도날드! 해피밀 시키면 늑대 인형 준대.

재생다운로드ee (5).GIF
해피밀... 새삼스럽지만 이름 참 직관적이야. (🥟:긍가?) 응. 해피밀이라니, 그럼 너도 메뉴에 있을 거 아니야 예쁜아. (🥟:!!)

N시간 후:
배달은 빨라서 좋았는데 감튀가 식었어! 데울까? 너 이거 제일 잘 먹잖아, 가장 좋아하기도 하고.

제목 없음.png

재생다운로드ee (15).GIF
글쎄? 데우는 건 좋은데... 저 전자레인지에 네가 들어갈까? (🥟:나 왜?) 내가 제일 잘 먹고 가장 좋아하는 거라며. 그럼 감튀가 아니라 예쁜이 넌데. (🥟:!!!!!)

(얘는 틈만 나면!)(저번에도 뭐 먹고 싶냐니까 너, 이러질 않나)(저번엔 침대에서 아침 먹고 싶다더니 토스트가 아니라 날)(......)(하여튼 변태)

너 무슨 생각하는지 말 안 해도 알겠다, 예쁜아. 날 실컷 경멸 중이네.

...경멸까지는 아니야. 난 널 사랑하는걸. (😈:ㅋㅋㅋㅋ그래?)

그럼 예쁜아, 너와 감튀의 공통점이 뭔 줄 알아? (🥟:몬데) 따뜻할 때 먹으면 더 맛있단 거. (🥟:💢) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

😈: 하긴 예쁜이 너는 항상 따뜻하니까 틀린 말이네ㅋㅋㅋ
🥟: 💢💢
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 
ㅇㅇ
모바일
피터 능글거리는 게 보통이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 매번 감동하다가도 변태발언에 발끈하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
브렛 표정보니 약간 경멸하고 싶은걸 사랑으로 덮고있는거 같은데 피터는 굽히지 않는구나 숨쉴때마다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1546]
ㅇㅇ
모바일
경멸까지는 아니지만 묘하게 짜증은 나는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하니까 익숙해져야지 어쩌겠어!
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
브렛 피터 먹이로 태어낫네... 자상한 포식자 피터라니 넘 조와요 센세..
[Code: f1aa]
ㅇㅇ
모바일
브렛이 늑대 인형 준다고 해피밀 먹고 싶어하는데 전혀 질투하지 않는다는 점에서 이미 피터가 승리자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07d5]
ㅇㅇ
모바일
피터 브렛한테 다 져주고 헤헤거리는거 같아도 놀려먹는거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a81]
댓글 작성 권한이 없음