https://hygall.com/591281976
view 51478
걍 남의 얘기같고 (맞음) 어쩌라는 건지 싶음 남자가 지들끼리 행복해하면 재수없고 슬퍼하면 자기연민같음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알탕노잼
[Code: 9c56]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ 걍.. 뭐랄까.. 그러네요... 재밌든없든 여자가 좋음
[Code: 6c73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ즈그들은 여자한테 방청객역할 당연하다는듯이 맡겨놓고 정작 여자들이 주인 작품은 폄하하는게 한두번도 아니라서
[Code: 1ead]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ ㄹㅇ 남일
[Code: f24b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 자기연민특히존싫
[Code: 6d48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃기고(안 웃김) 앉았네 싶음
[Code: ae5a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 나약해보여
[Code: d599]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나 식상함
[Code: 3388]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 여자보다 인생 편하게 살면서 뭔
[Code: 1d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ자기연민ㄱㅏㅌ고 존나 쉽게산다 존나쉽게돈번다 싶음
[Code: a886]
ㅇㅇ
모바일
존나 진부하고 촌스러움
[Code: aeb3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 알탕영화 안봄
[Code: f3f8]
ㅇㅇ
모바일
나도 안봄
[Code: ee89]
ㅇㅇ
모바일
여자이야기 여자만나오는게 ㄹㅇ너무재밌음
[Code: 1329]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ진짜 개노잼임
[Code: f460]
ㅇㅇ
모바일
원래 안 봤는데 더 재수없
[Code: ee09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 49e8]
ㅇㅇ
모바일
요즘 나도 좀 그래.. 그래서 봤던거 또보고 또보고 또보고... ㅠㅠㅠㅜ
[Code: ac78]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 아예 관심이 안 감. 예전에는 의도하고 안봤는데 이제 그럴 흥미조차 안 생김
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
긍까.ㅜ 남자 죽든가 먹든가 관심이없어...
[Code: 6c30]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋ그래서 남자가 주로 나오면 안 보게 됨 너무 재미가 없어 그냥
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3a81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 별로 재미가 없음
[Code: 4a05]
ㅇㅇ
모바일
행복해하면 재수없고 슬퍼하면 자기연민같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋ엔간하면 뭘해도 꼬와
[Code: 312f]
ㅇㅇ
모바일
촌스러워
[Code: 5f38]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 죽등가..
[Code: de2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 뭔가답답
[Code: 84c3]