https://hygall.com/591281223
view 57975

색창에서 여러번 나왔던 말이지만

일반적으로 동양인캐릭터하면 생각나는 좆같은클리셰인 진짜 브릿지도 없고 수학천재롤도 아니고(미로천재기는하지만) 수동적이기만하지도 않고 저 끝에 있는 아주 작은 일회용 단역도 아니고 너드찐따캐도 아니며 컴퓨터해킹천재도 아니라니

개핫한 러너들의 리더인 민호라는 캐릭터는 정말 신기하다 pc를 지금처럼 많이 고려하는 시대도 아니었는데 신기해

이럴수록 조카사위 박민호씨한테 고맙기도 하고 궁금하기도해 뭐하는분일까
ㅇㅇ
모바일
박민호씨 진차캄사
[Code: 55aa]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이름 라인업ㅋㅋㅋㅋ 뉴턴 테레사 갈릴레이 그리고 박민호
[Code: 6720]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오져
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ......박민호씨 감사합니다 평생 행복하세오
[Code: 0265]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 박민호씨에게 무한한 감사를 보냅니다
[Code: 71cf]
ㅇㅇ
모바일
아직도 헐리우드동양캐중에 최애임..ㅠㅠ 너무좋아
[Code: 1dda]
ㅇㅇ
모바일
게다가 진짜 캐릭터가 민호처럼 생김(?) 박민호씨는 대체.......
[Code: 8bfb]
ㅇㅇ
모바일
박민호씨 진짜 압도적 감사..
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 진짜 김민호 이민호 최민호 희귀성씨민호 아니고 딱
박 민 호
처럼 생겼어
[Code: 7e0f]
ㅇㅇ
모바일
어케이래 진짜
[Code: 7fbc]
ㅇㅇ
진짜 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋ 비주얼도 햐..
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 감탄한다
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성격도 박민호라는 이름과 너무 잘 어울림 실제 조카사위 민호씨는 어떻길래 이런 핫한 동양인캐를 만드셨지
[Code: fb3d]
ㅇㅇ
모바일
그리고 동양인이면서 개핫하고 운동잘하는 것 조차 모든 스테레오타입을 빗겨감
[Code: 592a]
ㅇㅇ
모바일
기홍이보다 민호가 더 흔한것도 웃김 ㅋㅋ
[Code: 4cc3]
댓글 작성 권한이 없음