https://hygall.com/591277947
view 1745
올비들이 여전히 상주해있어서 매번 반응이 돌아오기 때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교단에 뉴비는 항시 필요하고 뉴비가 작품 보고 재밌어서 글 몇번 싸도 아무 반응 없으면 솔직히 거기서 끝나는 경우가 대부분인데

여전히 파는 사람들이 있어서 같이 떠들어주는 게 좀 더 흥미를 길게 가져가게 하는 듯 그러다 푹 빠지면 깊은 덕질시작하고 덕질수명 길어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고도 이유는 많겠지만 나붕 뉴젠킬러일 때 느낀 건 그랬음
ㅇㅇ
ㄹㅇ 예전에 샤말의 기적으로 대흥해서 색창 매일 10페이지 넘고 이럴때도 누가 젠킬 재밌냐? 말만 꺼내면 달려가서 존나 뚱뚱한 댓글 달면서 영업하던 젠킬러들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 원래 없이 살던 애들이라 그렇다는거 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
없이 살던 애들이라니 말이 너무 심한데 틀린말이 아니라 반박을 못하겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bbc]
ㅇㅇ
모바일
없이살던애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b0d]
ㅇㅇ
모바일
없이살던애들 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 군머물 특성상 익숙하지 않은 개념이나 장면이 많은데 뭐 물어봐도 바로바로 알려주는 것도
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f411]
댓글 작성 권한이 없음