https://hygall.com/591274944
view 59795

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 나 엑스파일이 이런 건지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 경찰수사드라마인줄
[Code: d8ff]
ㅇㅇ
모바일
하 짤로만 봐도 다 생강남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1444]
ㅇㅇ
모바일
수사물이 아니었어...?!???
[Code: 5200]
ㅇㅇ
모바일
2짤 몇화인지 알려줄 붕붕이 있을까,,!
[Code: e4fe]
ㅇㅇ
모바일
4x18
[Code: 18e5]
ㅇㅇ
모바일
아.. 놀라서 찾아보니까 막 외계인 나오고 초자연 현상 겪는 내용이구나?!ㅋㅋ 우와 나중에 봐봐야지
[Code: f165]
ㅇㅇ
모바일
으잉 수사물인줄 존나 영업당함
[Code: 6a65]
ㅇㅇ
모바일
으아니 이런 장르였어...? 수사물인줄 ㄹㅇ
[Code: 1c25]
ㅇㅇ
모바일
csi 내지 닥터하우스 같은 장르인줄 알았는데 닥터후쪽이었어...?!!!
[Code: 395f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋ 옛날인데도 분장이 무슨 아메리칸 호러 스토리 수준이네
[Code: 2055]
ㅇㅇ
모바일
6번째짤 무슨에피야??
[Code: 7f86]
ㅇㅇ
모바일
513 근데 이거 음모론 메인스토리 얘기라 이거만보면 이해안갈듯
[Code: a897]
ㅇㅇ
모바일
하수구인간은 정체가 뭐임? 하수구에 갇혀산거임?
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
하수구에 쌓인 방사능때문에 원충인지 그런게 저래커져서 사람 먹고다닌거임ㅇㅇ ㄱㅇ 괴물이랑 좀 비슷한플롯
[Code: a897]
ㅇㅇ
모바일
엑스파일 보고 싶다 ㅠ 디ㅈ니 없는데 결제해야하나
[Code: b12e]
ㅇㅇ
모바일
cg허접해서 더무서움 ㅠㅠ
[Code: c998]
ㅇㅇ
모바일
와 크리쳐 생각보다 좀더 징그럽고 사실적이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈내 정도로 생각했는데
[Code: 99d3]
ㅇㅇ
모바일
애기벌때 토요미스테리 급으로 무서워서 아예 쳐다도 안봤었는데 지금 보니 규내 수준이었네..
[Code: 3f58]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ 0 ㅇ 시....시발 봐야겠다
[Code: f9f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ첫짤부터 내적비명 지르면서 그냥 스크롤 내려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 밥경찰이네
[Code: 167d]
ㅇㅇ
모바일
아씨 보러 가야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6616]
댓글 작성 권한이 없음