https://hygall.com/592906072
view 41691
나붕이 벽에 찍어눌러 죽인 모기 시체들 중에 피 안 빨아서 멀끔한 것들은 일부러 안 치우고 박제해 뒀거든

모기 너네 오면 이렇게 죽는다 라는 협박으로

근데 오늘 보니까 못 보던 박제가 하나 늘어 있길래 이건 뭐지? 하고 손가락으로 눌러봤는데 그대로 눌려서 피 퍼지면서 모기가 죽음....

나붕 피 존나 빨아먹고 몸 무거워져서 벽에 붙어 있다가 손가락도 못 피한 거임
ㅇㅇ
모바일
모기장이랑 전기모기채 꼭 사라 진심이야
[Code: 70ca]
ㅇㅇ
모바일
으... 드러...
[Code: 23fa]
ㅇㅇ
모바일
들어가는 손님은 많은데 나오는 손님은 없다는 맛집
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
벌써 모기가 있단 말이야???
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 잇더라 ㅅㅂ.......
[Code: cba0]
ㅇㅇ
모바일
개욱긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 192e]
ㅇㅇ
모바일
으~ 다 닦아라
[Code: 58fd]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc5]
ㅇㅇ
모바일
오마이갓
[Code: 18bb]
ㅇㅇ
모바일
모기들 사이에선 너네 집이 담력테스트 귀신의 집이다
[Code: c46e]
ㅇㅇ
모바일
협박식으로 박제한다는 사고회로가 ㅅㅂ 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedf]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는...?
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
나도 두어마리는 전시해놨는데 너네는 분간이 안 될정도로 많은거냐
[Code: ce26]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b8]
ㅇㅇ
모바일
괴짜가족 에피소드같다
[Code: 2ec9]
ㅇㅇ
모바일
좀 엉뚱할수도 있지 뭔 꼽을주냐 댓글들
[Code: 4a90]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 얼마전에 햎 댓망글 절망편 그거랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbc8]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bba0]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 더러운..데
[Code: b74a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄹㅇ
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26a5]
ㅇㅇ
모바일
그 댓망되는 과정 같다
[Code: d7dd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
😨
[Code: c5ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ모던패밀리에서 글로리아가 쥐 삽으로 잡는 편 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 한마리는 참수해서 머리는 그대로 남겨둔다그랬었음 본보기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나도 이가 생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acfb]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df8c]
ㅇㅇ
모바일
시발 징그라우ㅜㅠ