https://hygall.com/592900683
view 44360

우린 이제 보컬리스트들이 노쇠해가지고 그렇게 뙤약볕에서 공연하기에는 체력이 안됩니다 ㅇㅈㄹ ㅜㅜ
ㅇㅇ
밤에 하면 되잖아요!! 조명이 뙤약볕 아니쟈나욧!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모바일
노쇠하셔서 밤에는 주무셔야한대ㅠㅜ
[Code: 7eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 잘 빠져나가네ㅠㅠㅠ
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
처음 틀자마자 이건 뭐죠? 하고 어이없어하는것부터가 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6171]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭐죠? 가 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
노쇠란 단어 선정이 개웃김ㅋㅋㅋ
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
잭 와이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 311d]
ㅇㅇ
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90ff]
ㅇㅇ
모바일
잭와이틐ㅋㅋ
[Code: 9ed1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해는 됨..... 진짜 조오오오오오옹나 덥고 습하고.... 그치만 나와달라구욧
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
팬은 주접인거 같은데 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐죠부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c2]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn<5년 뒤면 환갑인 내 교주 힘내라 습습
[Code: 28f1]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐죠 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
이건또뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 보이는데 맞말이라 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fba3]
ㅇㅇ
모바일
어우야~ 예~
[Code: f38c]
ㅇㅇ
모바일
시작부터 이건또뭐죠 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 473c]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐죠? 아니 저희가 왜 나가야 하죠? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13fc]
ㅇㅇ
모바일
나오라먼 나와줘요 존나 능구렁이처럼 빠져나가는 게 남일 같지가 않네
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 저분 섬머소닉은 매년 관객으로 오신다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1c7]
ㅇㅇ
모바일
섬소가 더 덥지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
모바일
근데 삐져나오는 웃음이 엄청 좋아하고있다는걸 보여주네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 9e07]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 싱글벙글하면서 대답하는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0292]
댓글 작성 권한이 없음