https://hygall.com/592499937
view 4803
애니, 여기 가만히 앉아서 오비완이 죽는걸 지켜보겠단거야? 그는 네 친구이자 멘토잖아!

제겐 아버지같은 사람이죠! 하지만 마스터 윈두 얘기 들으셨잖아요. 저보고 여기 딱 붙어있으라고 엄명을 내렸다구요!

날 지키라는 엄명을 내리셨지. 그리고 난 오비완을 도우러 갈거고

날 보호하려면 너도 따라와야할걸?

(히히 역시 누나가 체고야)

애니쉨 신나서 쭐래쭐래 파드메 따라가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 파드메 진짜 이성적일거 같은데 이런데선 아나킨보다 충동적임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 분위기 딱 휘어잡고 상황 리드하는거 카리스마 넘쳐... 저런데 아나킨이 어떻게 누나한테 안 반하고 배겨요... 애니달라 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
파드메 호쾌한거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 저러니 둘이 죽고못살았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70aa]
ㅇㅇ
모바일
파드메 이성적인거같은데 충동적인거ㅋㅋㅋ그러니까 제다이랑 비밀결혼했겠지만 진짜 노빠꾸임ㅋㅋㅋ천생연분ㅋㅋ
[Code: 70bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ하씨 다스 루카스 개새끼 포스 개새끼 하 저 이쁜커프을봐 아름답잖아ㅠㅠㅠ
[Code: b18b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
[Code: 7a7d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 천생연분 하 저 풋풋하던 시절보니까 가슴이 찢어진다
[Code: b5cd]
ㅇㅇ
모바일
햐.....(걍 벅차오름)
[Code: 087b]
ㅇㅇ
모바일
클전애니봐도 의원님 존나 호쾌 아미달라진짜 좋음
[Code: d354]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파드메도 일반적인 성격이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력도.. 절대 민간인 정치인 아냐 ㄷㄷ
[Code: dae4]
댓글 작성 권한이 없음