https://hygall.com/598575061
view 848

하필 이모습을 마지막으로 하늘에서 사라짐
저 뒤에서 구경하던 동료들도 게일 추락후에 이모습부터 떠올렸을것 같은데 존이건은 어땠겠냐고 계속 눈앞에 아른거려서 잠시잠깐 눈도 못감았을것 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
저때 ㄹㅇ 다들 게일이랑 미트볼 보면서 웃고있었는데 가장 사랑스러운 모먼트를 마지막으로 사라졌다니 ㅠㅠ
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 앙큼한 모습 보는 존 표정부터가 사랑 가득한데 하..
[Code: 7ddb]
ㅇㅇ
모바일
가장 아름다운 모습 남기고 사라진 좋아하는 사람이라니 나같아도 복수에 미친다 진짜...쓰고나니 되게 로맨스영화같네 근데 하 진짜 버키한테 너무한 상황이었음ㅠ 저때 휴가만 같이 나갔어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7706]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 존이건 표정 왜저래 진짜.. ㅌㅈ 빼고 봐도 왜 저렇게 아련한거임...
[Code: d4f6]
ㅇㅇ
진심 미쳤다고 결혼까지 생각할만한 얼굴 보여줘놓고 갑자기 사라져버렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러니 센티넬각성을 하지.....
[Code: 82b6]
댓글 작성 권한이 없음