https://hygall.com/598345381
view 1662

많은 눈물을 흘릴까
제키의 모습은 영링때부터 자신의 파다완이 됐을때까지 훈련하는 몸 선 체크 해주려고 그리고 또 기특해서 홀로그램 저장칩을 따로 보관해야 할 정도로 많은데 요드는 제 파다완이 아니었기에 최근 자동으로 저장된 저 모습이 처음이자 마지막이라서.. 강제 휴식 받는동안에, 처음 솔이라고 부르며 저를 따라 사지로 오는 모습이 가슴 후벼파는 짓인거 알면서도 돌려보고 돌려보겠지
ㅇㅇ
모바일
가슴 박박 찢긴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 507c]
ㅇㅇ
모바일
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dde8]
ㅇㅇ
모바일
찌찌 박살
[Code: b03c]
ㅇㅇ
모바일
자해다••• 이건 자해라고••• 아픈데도 돌려보는 거 혹시나 조금이라도 잊을까봐 잊어서는 안 되니까 계속 돌려볼 것 같음 마음아파도 자기는 아플자격도 없다 생각하고
[Code: b447]
ㅇㅇ
모바일
하........ 마스터.....
[Code: e48e]
댓글 작성 권한이 없음