https://hygall.com/598337331
view 3575

라세스핀 너무 좋음 이유:존나 간지남
심지어 헤이든이 촬영 중에 다른 스턴트 배우분 동작 보고 오... 멋있당<하고 따라했다가 너무 잘해서 헤이든아나킨의 시그니처 된 게 간지 미쳤음
헤이든이 하는 거 다 귀여워하고 칭찬하는 유안이 헤이든 몸 정말 잘 쓴다고 자긴 따라하다가 못했다고 하는 것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
진짜 간지철철이다
[Code: e0ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 정말 미쳤다는 말 밖엔 ㅋㅋㅋ 찐 쵸즌원 아니냐 저걸 어케 저렇게 간지나게 소화하냐 ㄷㄷ
[Code: 11b1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 간지
[Code: a4da]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼때마다 신기함 어케 저케 휭휭 간지나게 잘돌리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1170]
ㅇㅇ
모바일
이거 할 때마다 좋아서 눈물남
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
모바일
내아내 현실 쵸즌원이야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d99b]
ㅇㅇ
모바일
누가 니아내야ㅗㅗㅗㅗ 용암 샤브샤브해버린다ㅗㅗㅗ
[Code: 3bf7]
ㅇㅇ
모바일
내아내이기까지한게 존나 갓벽 그자체
[Code: fd05]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개간지임 저거
[Code: 608c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 간지 철철이다ㅋㅋㅋㅋ 어렵게 안하고 되게 쉽게 휙휙거려서 더 멋있어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04d4]
ㅇㅇ
모바일
개쩐다 아버님도 저 스킬 쓰심??
[Code: 4c04]
ㅇㅇ
모바일
아버님은 몸이 둔해져서 저렇게 현란한 스킬보다는 빠따마냥 다루시는듯
[Code: a83c]
ㅇㅇ
모바일
아버님은 갑주 때문에 움직임이 상대적으로 자유도 떨어져서 못하심
[Code: 4efc]
ㅇㅇ
모바일
역시 쵸즌원 크아아
[Code: bf1b]
ㅇㅇ
모바일
미친 낭창한 몸으로 저런 간지나는 모션쓰는거 너무 우아하다
[Code: 9a7d]
ㅇㅇ
개간지나
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
시발 으아아아아아아아악 아버님 내아내야악!!!!!!!!!!!
[Code: 579b]
ㅇㅇ
모바일
너무 아름답다
[Code: 0704]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 보니깐 다시보고 싶어진다 최근에 정주행 했여는데(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: c583]
ㅇㅇ
모바일
무슨 발레리나같음 동작 하나하나가 아름다워
[Code: 78ce]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나 외모에 연기에 어케이런 스턴트실력까지...????
[Code: 7d5f]
ㅇㅇ
모바일
라세액션을 헤이든이 개 잘 살림
[Code: cd6c]
댓글 작성 권한이 없음