https://hygall.com/598337014
view 1923
"최악이야 진짜ㅠㅠㅠ"

"애니, 무슨 꿈을 꿨길래 그래."

"우리 딸이... 레아가 글쎄..."

"자기보다 13살 많고 저보다 9살 어린 양아치랑 사귀는 꿈이요!"

"이거 진짜 이뤄지면 어떡해 누나ㅠㅠㅠ"

"그건 정말 심각한 일인데..."

"애니 좋은 계획이 떠올랐어."
"뭔데?"

"레아보다 일찍 태어났으면 레아보다 늦게 늙으면 되는 거잖아."

"어머님 레아도 이 사실을 알고 있나요???"

애니달라 한레아
레아가 늦지 않게 발견해서 파드메의 작전은 실패로 돌아갔다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ파드메가 다 뜻이 있어서 하는 일인데 한솔로 얌전히 냉동되잖코 말이 많네 아 부모님처럼 보기좋은 연상연하컾으로 만들어준다고ㅋㅋ
[Code: 1e17]
ㅇㅇ
모바일
"레아보다 일찍 태어났으면 레아보다 늦게 늙으면 되는 거잖아."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸가 집안가훈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아버님 닮아서 연상갈발갈안취향인걸 어떡해요
[Code: 4096]
ㅇㅇ
모바일
애니달라처럼 딱 맞게 예쁜 연상연하 커플 만드려면 18년 후에 해동시키면 되겠네^^
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
[Code: 04ab]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef0a]
ㅇㅇ
모바일
어머님 정말 현명하시긴한데 따님이 굉장히 재빠르셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd05]
ㅇㅇ
레아야 엄마가 아빠처럼 연하남 만들어준다잖아^^ ㅎㅎㅎㅎ
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리 의원님
[Code: db35]
댓글 작성 권한이 없음