회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 꿈이야 생시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더가 오다니이이이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
무릎꿇고 읽겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6430]
ㅇㅇ
모바일
동참 https://hygall.com/img/575564660
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아아아.. 브랫손잡고살살흔드는거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ좀더기대고치대고요구해라바비야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a9ed]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고 말벌아저씨처럼 뛰어들어옴 하 바비가 브랫 손잡고 흔드는거 저거 파병시절부터 이어진 바비의 유일한 애교 아니냐고 존나 안쓰러운데 귀여워 미쳐버리겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fba]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠ 제목을 클릭하는데 벌써부터 마음이 욱신욱신 아프더니 바비야ㅠㅠㅠ
[Code: 46f0]
ㅇㅇ
모바일
행복..이게 행복..
[Code: 3039]
ㅇㅇ
모바일
상냥하게 말하면서 브랫 손 잡고 살랑살랑 흔드는거 ㅋㅋㅋ 이라크에서 브랫 가이딩하던 애교잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전하네ㅠㅠㅠ
[Code: 5103]
ㅇㅇ
모바일
아이 낳기로 합의했고 번복 안할더라 약속 했는데 바비 계속 눈치보는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 우리 바비 꼭 브랫이랑 아기랑 행복해지길ㅠㅠ 그리고 빨리 그 bitch가 브랫이랑 살림차린 치와와라는거 공개되서 난리났으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc0]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 사랑해 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으새오
[Code: 8fc0]
ㅇㅇ
모바일
하미친 제목 보고 벌써 눈물 한바가지 흘리면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내센세 오셨잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 샤워재개하고 무릎꿇고 데이터 켰어요 경건하게 읽겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e2f4]
ㅇㅇ
마 진짜로 샤워하고 옴..
[Code: 5103]
ㅇㅇ
모바일
와 내센세 오셨다 무릎꿇고 읽을거야 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5647]
ㅇㅇ
모바일
내센세 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜사랑해
[Code: 642e]
ㅇㅇ
모바일
존나 행복해서 읽고 또읽고 있어요 센세 존나 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그새 또 무슨 일 있었나 브랫은 왜 바비 못만지고 삽질하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a037]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 셍세엑!!!!!!! 내바비!!!!!
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
인스턴트 수프 바비가 이 집 와서 처음 먹은 음식이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56b0]
ㅇㅇ
모바일
!!! 존나똑띠붕 맞네 완전 그거네
[Code: 16c5]
ㅇㅇ
모바일
에헤헤헤ㅔ헤헤헤 센세 와따
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
바비가 처음 브랫네 와서 상처투성이인 몸으로 인스턴트 스프 먹으면서 훌쩍일때 맴찢이었는데... 이렇게 또 먹는걸 보니 안쓰럽기도 하고 이제는 행복해질거라 좋기도 하다
[Code: 8f94]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아왔어ㅓㅜㅜ!!!!!!
[Code: d8fb]
ㅇㅇ
바비 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
센세 드디어
[Code: b635]
ㅇㅇ
모바일
안돼 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전문가말을 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산모가 그러면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf84]
ㅇㅇ
모바일
아이고 바지ㅜㅠㅠ 안그래도 안쓰러운데 ㅠㅠㅠ 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
바비
[Code: 11bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨따!!!!!!!!!!
[Code: 84a1]
ㅇㅇ
모바일
이거 꿈이지여 센세ㅠㅠ
[Code: 24ac]
ㅇㅇ
모바일
바비 처음으로 자기가 원하는 사람이랑 원하는 자식 가진거라 더 예미한거 너무 슬픈데 좋다........
[Code: 16c5]
ㅇㅇ
모바일
헐…그렇네. 바비가 처음으로 먼저 좋아한 사람이랑 가진 애라서 더 애착이 가겠네.. 옛날ㅇ 주인들 애 임신했을 때랑 달라
[Code: c37c]
댓글 작성 권한이 없음