https://hygall.com/598135007
view 3828
전에 빌보랑 소린 그건 봤는데 기억 아예 안나고
애덤 드라이브가 알수없는 스토리의 영화에서 인생연기 펼치는거 본적 있어
ㅇㅇ
모바일
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f685]
ㅇㅇ
모바일
반지의 제왕이랑 별전쟁 헷갈리는건 태어나서 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aae]
ㅇㅇ
모바일
빌보-호빗이랑 반지의 제왕에 나오는 호빗의 이름
소린-호빗에 나오는 드워프
애콜라이트-별전쟁 드라마
아담 드라이브 별전쟁 영화에 나옴

아니 근데 별전쟁 별트랙도 아니고 어케 반제랑 헷갈리지 그정도면 보고 까먹은게 아니라 ㄹㅇ 안 보고 아무것도 모르는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아무래도 드워프 호빗 요다 그로구 다 작고 귀여워서 그런듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64ff]
ㅇㅇ
모바일
빌보랑 요다 검색해봐 헷갈릴 여지가 없이 완전 다르게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
알지알지 볼드모트가 시스임
[Code: 2b4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
알수없는 스토리의 영화에서 인생연기 펼치는거-> 이거 아무리 봐도 개쳐웃겨 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d97]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ceb]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1081]
ㅇㅇ
모바일
알지알지 백색의 두쿠백작이잖어
[Code: 62b4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 혼종은 처음이야
[Code: 291d]
ㅇㅇ
모바일
아니 시퀄이요 시퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ef]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 혼란하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
그래도 용케 아담듧 시퀄은 봤네 그거면 됐지 별잘알
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 첫줄에 빌보랑 소린 보고 내가 글 잘못 들어왔나 다시 확인함
[Code: 55b3]
ㅇㅇ
모바일
에솔라이트 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
빌보 나오는 호빗은 반지의제왕이랑 이어지는 작품이고 반제는 판타지 별전쟁은 SF를 빙자한 우주무협이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담듧 봤으면 시퀼 본거니까 대충 별잘알이다 애콜 보자 암것도 몰라도 됨
[Code: 6344]
ㅇㅇ
모바일
간달프: 포스를 쓰거라 해리!!!
[Code: 0cd5]
ㅇㅇ
모바일
애솔라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
아니 어디서 꼬여서 반제랑 별전쟁을 헷갈린 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '알수없는 스토리의 영화에서 인생 연기'는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 글 지우지 마 북맠해놓고 봐야지 아
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
어그로인줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 애콜라이트 봐줘🥺
[Code: b91a]
ㅇㅇ
모바일
드라마 제목이 애콜라이트고 ㄱㅇ캐 이름이 솔인데 합쳐놔ㅛ네 애솔라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6702]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
본문에 이어 댓창이 완성함 ㄹㅇ 존나 현웃 터져서 웃다가 잠 다깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼리티혼종ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82b9]
ㅇㅇ
모바일
장수와 번영이 두 개지요
[Code: 800f]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ