https://hygall.com/597966814
view 4220

이 대사 할 때 말투도 좋음ㅋㅋ 웃으면서 최대한 별거 아니라는 듯이 굴긴하는데 말 뒤에 말줄임표가 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더즌 매터였으면 굳이 물어보지도 않았겠죠?
ㅇㅇ
모바일
표정도 ㅈㄴ 창조주같구 귀여움 ㅋㅋㅋ
[Code: 36c6]
ㅇㅇ
모바일
어머~ 내가 좋고싫고가 어딨니~ (짱싫음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a10e]
ㅇㅇ
모바일
(짱싫음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258f]
ㅇㅇ
모바일
22(짱싫음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a027]
ㅇㅇ
모바일
저 대사전에 헛웃음 짓는거도 오샤 말에 기가 참+ 두루뭉술히 물어보고싶었는데 찔린 느낌이라 아시안 맘의 그것이 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: e71d]
ㅇㅇ
모바일
(너어어어무 맘에 안들지만 난 다 큰 딸한테 잔소리하는 엄마가 되는건 싫으니까) 내 의견이 뭐가 중요하겠니^^
[Code: 7259]
ㅇㅇ
모바일
창조주화법ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9bf]
ㅇㅇ
모바일
창조주마음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e1]
ㅇㅇ
모바일
아맞아 약간 헛웃음치면서 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ