제작진은 원래 여주 캐스팅으로 비욘세를 절실하게 원했다고 함
그 때 남주 후보로 물망 올랐던 사람 중 한 명이 신선왕자고 ㅇㅇ!!
감독은 동림옹이었음...!! ㅇ0ㅇ

근데 욘세여신이 당시에 임신을 하게 돼서 작품 제작이 연기됨 ㅠㅠ
그리고 나중에 감독 바뀌면서 지금 우리가 알고있는 캐스팅으로 스타탄생이 나오게 됨!

동림옹의 스타이즈본 각본이 어땠을 지는 모르겠지만 

재생다운로드Bad Boys 2 (9).gif

당시에 잘나가는 가수인 신선왕자가 

숨겨져있는 원석인 비욘세를 발굴해서 
(처음에는 수수하게 나왔다가 점점 패션, 메이크업 다 화려해지겠지)

재생다운로드Switch (3).gif

가수로 성장시켜주고, 사랑을 하고, 슈스 바통 넘겨주고
싸우고 사랑하고 싸우고 사랑하고 싸우고 사랑하다가
자살...와우내 진짜 둘 조합 존나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하면 아카데미 시상식에서 둘이 라이브도 했을 거 아니냐
노래 어떻게 나왔을지도 존나 궁금 
ㅇㅇ
모바일
와 겁나 일단 눈이화려함에 행복해짐
[Code: 82ac]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5862]
ㅇㅇ
모바일
와씨 이건 이것대로 쩔었을겨...
[Code: 81e5]
ㅇㅇ
모바일
스타이즈본 엔딩 자살임?
[Code: 71f4]
ㅇㅇ
모바일
헐 스타이즈본 자살 엔딩이야?? 첨 알았네
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
22 헐 그런 영화였다니 그만 미루고 봐야겄다
[Code: 4d1d]
ㅇㅇ
모바일
그래서 교단비들이 우는거였구나 납득
[Code: d54b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊ
[Code: 5932]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 동림옹이 뿌꾸한테 디렉팅 넘기면서 뿌꾸가 남주 캐스팅 때문에 힘들어하니까 니가하라고 뽐뿌넣어서 감독주연 하게 된거랫나 ㅋㅋㅋ 그랫음
[Code: 6773]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ동림옹 얘는 뭘 고민하고 있나 하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b06]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅊㅁㅊㅁㅊ
[Code: e236]
ㅇㅇ
스타탄생 원작이 37년작품인데 ㅅㅍ ㅇㅈㄹ
[Code: 8381]
댓글 작성 권한이 없음